А у тебя какая машина? У меня и у свояка тоже С6, свет отстойный! Линзы мутные, чуть грязью подзакидает и вечером на мокрой дороге на ощупь едешь!!! До этого были А4 8EB6 и B7 свет куда лучше! Почитай форум здесь каждый второй плюётся от такой хелы на С6. Вот одноклубни ставили лизы от Туарега, свет супер!
у меня написано в подписи что за машина... и я знаю что говорю.. но от туарега(если это не самый первый) конечно лучше будет. кто бы спорил.
спасибо! взаимно! я не от тебя первого слышу что на C6 свет гавно.. но никто не может мне объяснить почему. ведь такие же линзы на других авто светят отлично. и линзы вытащеные из C6 светят отлично. а вот пока стоят в машине - гавно. как так? неправильно спроектирована фара? или все же лампы? или пыль попадает в линзу? P.S. Жень, ничего что мы тут пофлудим?)) поапаем?))
Да, похоже фара такая! Линза быстро мутнеет. Ещё народ кто разбирал, говорят что отрожатель в дорестайловых фарах матовый, может в этом причина?
само собой матовый - там стоит Хелла матовая. она так и называется. но в других же машинах эта же матовая Хелла светит лучше... Астра H, A8 D3, X5 E53 рест, E60, E65, Рендж Ровер, ML, GL и т.д...