Продам би линзы D1S

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем komarik1111, 16 дек 2012.

1. MaKsоn

MaKsоn Участник форума

7 дек 2012
    346
    100\2.3 NF
    нет, только паразитная засветка может появится

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    почему? ведь изнутри, отражать будет в сторону отражателя (тафталогия) а от него линзы отсекает свет четко вниз, т.к. весь свет, что мог через нее пойти вверх отсекает линза. Которая будет не поглощать свет (т.к. она матовая), а отражать его обратно, до тех пор, пока он не попадет на отражатель выше границы шторки и соответственно не пройдет через линзу вниз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MaKsоn

MaKsоn Участник форума

7 дек 2012
    346
    100\2.3 NF
    возможно и так будет, пробывать надо, а насчет засветки это я тебе сказал на примере китайских билинз, на некоторых спецом коптят шторку чтобы выше границы света, полки\галки, не было пятен. Но т.к. тут линза заводская с правленым отражателем, то может и будет эффект но глазом вряд ли его заметишь, да и надо ли вообще морочится))

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а почему сама линза со временем мутнеет? налет на ней образуется? который как раз и портит границу и дает засвет? я летом разбирал фары, протирал, все было зер гуд какое то время, граница вернулась, сейчас вот опять скапливается муть на линзах. при чем смотря на другие ауди в фары, особенно когда свет включен, только на новых авто этой мути (видимо пока) нет. Отражатель тоже был в идеале. не в курсе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MaKsоn

MaKsоn Участник форума

7 дек 2012
    346
    100\2.3 NF
    линза постоянно нагревается и от температуры образуется что то типо образива, когда мыл жирная пленка была? (фэйри советуют мыть) Да или просто конденсат в фаре скапливается, ну а в новых.... на то они и новые:) Зайди на http://www.hidplanet.ru там много полезной инфы по этим вопросам

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну да, именно жирновато/мутный налет. Я мыл средством для мытья стекл и зеркал., аккуратно снимал линзу и протирал тряпочкой и потом насухо салфеткой. Вот думаю по вессне опять мыть (если б бампер не снимать, сейчас бы помыл). спасибо за ссыль.

7. MaKsоn

MaKsоn Участник форума

7 дек 2012
    346
    100\2.3 NF
    былоб за что)

8. komarik1111

komarik1111 Новичок

7 июн 2012
    22
    passat b5.5 awt 03
    короч нашел время, поставил линзы себе на пассат, свет просто анрил. Оч доволен, хорошо, что не продал. Тему мона закрыть.