почему? ведь изнутри, отражать будет в сторону отражателя (тафталогия) а от него линзы отсекает свет четко вниз, т.к. весь свет, что мог через нее пойти вверх отсекает линза. Которая будет не поглощать свет (т.к. она матовая), а отражать его обратно, до тех пор, пока он не попадет на отражатель выше границы шторки и соответственно не пройдет через линзу вниз.
возможно и так будет, пробывать надо, а насчет засветки это я тебе сказал на примере китайских билинз, на некоторых спецом коптят шторку чтобы выше границы света, полки\галки, не было пятен. Но т.к. тут линза заводская с правленым отражателем, то может и будет эффект но глазом вряд ли его заметишь, да и надо ли вообще морочится))
а почему сама линза со временем мутнеет? налет на ней образуется? который как раз и портит границу и дает засвет? я летом разбирал фары, протирал, все было зер гуд какое то время, граница вернулась, сейчас вот опять скапливается муть на линзах. при чем смотря на другие ауди в фары, особенно когда свет включен, только на новых авто этой мути (видимо пока) нет. Отражатель тоже был в идеале. не в курсе?
линза постоянно нагревается и от температуры образуется что то типо образива, когда мыл жирная пленка была? (фэйри советуют мыть) Да или просто конденсат в фаре скапливается, ну а в новых.... на то они и новые Зайди на http://www.hidplanet.ru там много полезной инфы по этим вопросам
ну да, именно жирновато/мутный налет. Я мыл средством для мытья стекл и зеркал., аккуратно снимал линзу и протирал тряпочкой и потом насухо салфеткой. Вот думаю по вессне опять мыть (если б бампер не снимать, сейчас бы помыл). спасибо за ссыль.
короч нашел время, поставил линзы себе на пассат, свет просто анрил. Оч доволен, хорошо, что не продал. Тему мона закрыть.