Дык я со своего безскидочного профиля смотрел) Если зайти с профиля брата, да еще и поискать у его поставщиков - то ТС замолчит)
Цены выше предлагали. Я покупать не собираюсь, просто не хочу, чтобы кто то купил новые аммо без гарантии по цене выше магазина и с гарантией.
Ставил такие амортизаторы себе на 100ку (45й кузов) - подошли отлично. В комплекте были эти так называемые "проставки", так что если у автора их нет - еще один повод для снижения цены ;-)
Благодарю за поддержку. По поводу насоса, та-же история, кому надо пусть предлагают цену свою, а я подумаю. за качество делло ничего сказать не могу, в боше тоже много брака, а цена почти 100$.
:[:]|||||| Беспонтовый треп! Ждемс когда появятся братья сватья и кумовья которые прям на заводе за двести рублей брать будут, вот тогда и опустим на колени все экзисты и прочих.
экзист не показатель цен ! есть магазины которые намного дешевле(emex ,autodok) торгуют ! а махать ценником одного из дорогих магазов тоже не аргумент !
брал такие аммо по 1700, те пара 3400. Машина в повороты стала входить, как по рельсам вобщем кому надо, тот купит
аммо проданы Кому насос? например из него можно мини-мойку работающую от прикуривателя сделать, как в теле-магазине
Кстати, какие проставки должны быть? В комплекте были такие чёрные блинчики на корпус аммо. Это они? Или там ещё какие то на шток должны одеваться, где опора?