А вы звонили в этот магазин ? )) Их там нет в наличии... и вообще нигде в Москве их нет в наличии... и цена в магазине резко упала, как только они закончились..... Тк что пустые примеры просьба не приводить.... Да и если есть калькулятор под рукой, посчитать комплект, который продаю я, по ценам, которые типа нарисованы на сайте, намного дороже
Неужели никому не нужны новые диски с резиной ??!! завтра уже потепление, товарищи... пора переобуться.
Я считаю ,что за почти новый комплект - цена адекват, если действительно диски даже не коцаны, а резина как на фото... так что ждите реального покупателя=) я бы максимум до 70 скинул, если прям ноль звонков... Аппп)
Ну, сказать, что прям жду не дождусь, чтоб купили - соврать... Стоят они просто без дела. А диски без единой коцки. Резина в том числе. помою, можно на витрину выставлять. И вообще, интересно понимать из чего на форуме ценообразование получается, и мнения, что 80 000 это дорого.... Ценник на 40% ниже рыночной. Специально звонил в несколько магазинов, где ценник типа 16-17 тыс руб. Везде одно и тоже: НЕТ В НАЛИЧИИ ЗАКАЗ 2 МЕСЯЦА. реально можно купить их не меньше чем за 20 000 за диск + резина минимум 11 000, + крепление 13 000 + шиномонтаж. итого 140 000. скидка предположим 15% (это если родственник владелец магаза... 119 000 мое ценообразование исходит именно отсюда....