новые ауди тоже в россии собирают! по крайней мере с ярко выраженной боковой поддержкой. может и не спортивные ковши, но и не стандартные, как у меня.... слово "рекаро", как и в случае с ксероксом, имя больше нарицательное, чем собственное...
кстати да! тяжеловато залазивать мне! в С5 я не так садился. намного легче торг всегда есть!!! но по существу! реально авто в отличном состоянии!
Нет это я к вопросу о ценообразовании. А что касается ремонта и эксплуотации,то здесь проблем никаких нет!
Тут что "Чайку" продают, чтобы за ее редкость платить такие бабки? Глупости. По мне эти авто таких годов уже уезженные и укатанные в хлам. Особенно дизели из Германии.
энцо вы ошибаетесь! я много пересмотрел до этого 100 и А6! соглашусь да много хлама! но тут! как не странно действительно авто ! хороша! не скажу что с конвейера съехала! но всё же! тутаев 2007! а что такое шнива ???))) я продаю не потому что хочу избавится! а потому что в продаже есть авто! которая мне нравится! и на которую я запал как на бабу! если та уйдёт объяву сниму!