Ценник ваш гуманным назвать язык не поворачивается,сам продал в июле А6 С5 99г.1.8т. за 275т.р.вот ценник реальный рынку.Человек ездит в Кирове радуется и благодарит за состояние авто в котором он ему достался.
нууу, с 1999 года - 250 тыс. км. - 2 раза проезжают!!! на моей уже 222 тыс. и был лёгкий кап/ремонт, (я уже не говорю, что бюргеры тоже сматывают безбожно по 500-600 тыс км!).. - давануло у друга (прошлого владельца) масло зимой, забита была сис-ма ВКГ, соответственно замена всех прокладок, сальников, м-с колпачков и прочистка ВКГ и т.п. Я за год привёл в порядок всё остальное, ремни, помпа, подвеска, тормоза, подшипники и так далее... Это не в коем случае не реклама, а констатация факта! Просто я сам не уважаю дизеля, турбины и автоматы... вот-так))) Соответственно считаю, что моя Ласточка в идеальном состоянии для старой Ауди! И денег своих стоит!!!
У меня была VW Vento так она миллион прошла и продолжает летать в моем городе,все дело в уважении коня который тебя возит и в мороз и жару каждый день.
вот-вот... такие экземпляры как-раз и стоят дороже чем ширпотреб... отсюда и разница в ценах на рынке... ...и вообще, за эти деньги люди покупают логаны, сандэры, и ездят год-два, ни комфорта, ни радости, потом опять..., я же продаю Ауди!, это другой уровень, и заметьте - ни кому не навязываю... человек, которому нужна именно Ауди и купит Ауди, а так выбор в этих деньгах огромен)))) тут рынок не показатель, если конечно не брать перекупов в расчет и сарафанное радио...
реально дорого. если действительно есть жажда продать, то надо цену скидывать минимум на 70р. сам продал похожее авто 2 года назад за 350к, только полноценные 165 коней были (даже с ними не ехала, а перемещалась) и кожаная кватра на афтамате. и ап и флуд)))
каждому своё))) я считаю - это не дорого, тем-более, что машина в идеале! Дорого - это КАЛИНА за 375!!! или ПРИОРА за 450!!! UUUP
короче, хрен вам а не машина!! сам буду ездить, кризис миновал))) цена на сегодня 380!!! дальше - больше!!! халява в вашем мозгу "товарищи"...