Привет, сорян, не часто захожу. Неа, в 3-х местку не трансформируется. Как вариант, опустить подлокотник (его высота регулируется), и посадить кого нить маленького или ребенка на него. Правда сам такое не пробовал, но эт как вариант ))) Хотя легче наверно будет задний ряд разложить. Вообще, если кому интересно, напишу чисто свое наблюдение. РЕБЯТ, кого обижу или задену сорьь, чисто свое наблюдение. Чисто мое мнение, что у кушки задний диван (полноценный без тоннеля) - это все те же самые два удобных места. В середине там сидеть нереально даже на небольшие расстояния... Само сидение заужено в середине, в итоге сидеть неудобно, ноги на весу. Спинка имеет более жесткую фактуру в центре, спиной сидеть так же неудобно. То есть полноценных трех мест все так же там нету... ИМХО. А вообще, надо задаться вопросом, как часто вам требуется в год в машине 5 и более мест. Если раз 5-10 всего, можно и задний ряд разбирать. А если каждый день, то лучше наверное задуматься о покупке микрика все же )) Я например, не то что все пять мест, задний то диван почти не использую на ней ))) И по мне дак задние два кресла разделенные тоннелем смотрятся просто суперрр ))) И сидеть в них удобно, потому что можно настроить полностью под себя не смотря на соседа пассажира как спинку так и само сидение. Первый раз эту тему увидел на порше каене, еще тогда захотел се такое )) Но как говорится о вкусах не спорят, поэтому каждому свое!!! В любом случае все кукушки в любом исполнении красавцы
Благодарю за предложение, но не путайте меня пока что ))))))) Я временно запал на чумодан на колесах в виде двухсотки или эскалейта ))))) А то опять потянет меня в стороны всякие нехорошие ))))) Ска у вас что надо конечно )))))) Но купешки эт не мое ))) Судя по пред. авто, чет мне кажется искать вы будите дрызель 4,2 или сразу же 6,0 кукушенка, не???
Ребят, всем спасибо за хороший отзывы, авто продан. Удачи новому владельцу ,чтоб конь не подводил. Надеюсь все будет оке!!! Всем спасибо и удачи! из клуба надеюсь не ухожу, народ классный тут ) Темку можно прикрывать!