Насчёт круиза соглашусь доустановить не дорого, активный тема! На трассе не заменимая вещь, юзал с таким авто, но бюджет совсем другой Нави и правда никакая, Яндекс карты и то удобнее в телефоне Камера нужная опция особенно в тесных парковках города, от неё не отказался бы Бесключевой удобно, не надо искать ключи в карманах и сумках, но поддерживать кейлесы ручек согласен накладно.. Память сидений насколько помню может быть и пассажира., но не принципиально, водителя достаточно имхо
Андрюха, у Айдара 4.2фси. Да, я следил за темой и тачку его рекомендовал другим. Да и считай клубная была. А те то зачем 3.0? После 4.2 брать только 4.2 БТР бери! И будет тебе счастье
все верно. )) оффроад пакет, или как его вроде еще называют 4х4. Только я его выкрасил в цвет авто. Сорри, я по комплектациям вага блужусь. Я больше как то по баварцам, до этого они все были у меня, а вот к конфигуратору ВАГа привыкнуть не могу никак ))) По вину опции и с-лайна стоят и оффроуд пакета ))) Ну думаю те фанаты, кто ищут се авто, и так все увидят по машинке. А те кто не очень знают все это дело, особо и вникать не будут, просто будут ориентироваться на глаз ))) А так спасибо за поправку вам
Да я так, для порядку поправил, тем более внутренний то есть - а то некоторые вообще пишут и полный с Лайн и полная комплектация, а там ни первого (вообще) а второго вообще у Ауди быть не может ! У вас то понятно сразу в каком состоянии машина - об этом можно судить как человек продаёт её ! Вам респект - все бы так продавали ! [emoji481][emoji481][emoji481][emoji481][emoji481]
Ребят, сорри что не отвечал, кто писал в личку по поводу фоток салона, чет замотался. Выложу лучше сюда, а то копировать в сообщения долго, и не открываются у некоторых почему то))) да и вопросов меньше будет ))
Задние ремни и сидухи никто никогда не использовал, новые ))) Сфоткал все пороги и дверные карты, водит ручку сфоткал поближе, кожа не затерта, структура вся видна. На задних сидениях есть небольшие замятинки, потому что сидения часто складываю ,и от ремней остаются следы. Надо поездить с поднятыми, и замятия подвыпрямятся. А так пассажиров вожу не часто сзади. ) Если у кого есть какие вопросы, пишите, или звоните, по телефону тоде все объясню с удовольствием, а то за компом скорее всего появлюсь опять поздно вечером. Всем хороших выходных!
не в обиду, но мне кажется с такими предложениями нужно звонить и говорить : друх, тачка агонь, но денег куй, но хочется .. не могу прям. есть 1,1, я выезжаю . если ок все, ну без серьезных недочетов (описание супер, фото тоже, но мало ли) то забираю. а тут, писать в теме... ну хз...