http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372477 С такой репутацией я с б не связывался с данным продавцом Это раз Во вторых видно что занимается автобизнесом, и запчастями И третье.. Ребят, недавно знакомый продавал Ауди.. По желанию покупателя гонял ее на диагонстику.. Хочу вам сказать, диагностика у официалов это тупо выкидывание денег Автора просят нормально все рас писать, не считает нужным.. Слать лесом таких надо
ты свои предположения оставь при себе если не знаешь ничего толком то не стоит открывать ротик про свой второй пункт это твое тупое предположение не более того а третий пункт самый лучший что же тогда все спрашивают про сервис книжку и обслуживали у оф дилера? ты сам то был хоть раз у дилера что бы говорить так а то все друзья гоняли или слышал где то. ХВАТИТ СЛУХИ СОБИРАТЬ КАК БАБУШКА ОКОЛО ПОДЪЕЗДА.
Ты мне не говори,что мне делать... Из темы и так все понятно По второму пункту, все твои темы удалены, но я то знаю о чем они были. Да и не только я .. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8696030&postcount=40 Был. Почему все спрашивают? Для тоого чтоб сохранить гарантию Но, как обслуживают официалы писать тут не буду. Все всё знают и так И я писал о другом:знаю я как они делают диагностику..типа сделали проверку по 110 точкам. По факту на было сделано ничего. И не нашли косяков, а они были, т.к знаю этот авто.. А у тебя указано именно это.. И.. Будь чуток проще.. Если думаешь, что самый умный - заблуждаешься
Отвали умник лучше делом займись хочешь высказаться набрал бы номер есть. А если слышишь звон не зная где он лучше ротик свой не открывай знаток ты маленький А то что тему поднимаешь молодец Спасибо ))))
парни, хорош! продаван накосячил, потом исправился цена, если продавец все честно сказал и нет недоговоров, очень интересная! по сравнению с остальными
говорит что нет... и настаивает на этом поэтому о каком исправлении может идти речь.. а манера его общения - это отдельная тема...
Судя по всему авто из Германии.Чтобы здесь продать его с прибылью,пробег должен быть далеко за 150000 тыс. Что в общем-то и видно. Раз автор боится выставить вин на обозрение,и настойчиво твердит о якобы проверке пробега по всем блокам-то 100% дело не чисто. 59000 тысяч,ага