все просто - машина из германии, у нашего дилера по ней акцию человек с улицы не сделает, тк официально шлют (типа не для нашего рынка, а в германии с ними проблем нет) поэтому, новому покупателю можно попасть на неплохой ремонт обычно "из германии" превентивно меняют тнвд за свой счет
Обычно люди пригоняя машины из Германии, к дилерам не ездят. О ТНВД узнал на этом форуме, и некоторым пригнанным авто меняли ТНВД по акции, судя по здесь прочитанному. Другим объявляли что открытых акций нет, как и мне. Акции открывает не дилер, а производитель. Я думаю если с дилера запросить письмо об отсутствии открытых акциях, он не соврет и не возьмет на себя заведомо пиз...жное письмо. Лично я не, не прочитав о проблеме на форуме, тоже не подумал бы о явке к дилеру на поклон.
дилеры обязаны исполнять акции независимо от происхождения машины. Другое дело, что им не всегда хочется. Значит, нужно найти убедительные слова (типа, я хочу поговорить с вашим руководством)!
И тебе Привет! Не, сначала новый год, потом рождество, потом я машину покупать, сейчас денег маловато.
а я уж хотел порадоваться..................нашел что искал)))) ан нет................ждет тебя моя Авдотья Кукушкина))))