Статус темы:
Закрыта.

Продам Audi Q3

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ebn, 26 ноя 2013.

1. ebn

ebn Новичок

22 сен 2013
    14
    Q3 2.0TQ
    Еще бы, если прайс на машины 2011 года начинается с 1,1:wink:

2. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске

3. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    но это не так..можно снять с учета и получить транзиты сроком на 20 дней..для перегона авто в др регион(к примеру)..либо вообще без транзитов, но в течении 10 дней успеть поставить на учет, в противном случае первый раз штраф, во втором по моему либо 5тр либо лишение от 1 мес до 3 мес..как-то так, поправьте если ошибся :spy:
    А по поводу супер-пупер номеров, вы можете их сдать на хранение в течении кого-то периода времени..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. digor

digor Новичок

15 мар 2010
    57
    А4/B6 1.8T, A4 b8
    Едите в любое Гаи с потенциальном покупателем свои номера оставляете на хранения (60) дней а покупателю дают новые и без разницы из какого он региона.

5. ebn

ebn Новичок

22 сен 2013
    14
    Q3 2.0TQ
    спасибо добрый человек!:beer:

пункт 42 Административного регламента гласит что по заяве собственника грз сохраняются за собственником в течении 60 дней:umnik:

6. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    все так, только вам надо будет заплптить 2к за новые номера и только потом продавать. и сейчас вроде 180 дней( могу ошибаться)

7. ebn

ebn Новичок

22 сен 2013
    14
    Q3 2.0TQ
    может еще и мыть и сезонно резину менять, ну и ТО проходить надо будет за свой счет?:shock:

п.с. 30 суток

8. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    #28 a.u.d.i.s.t, 3 дек 2013
    Последнее редактирование: 3 дек 2013
    так это новый регламент такой, авто продается только с номерами, с учета снимается только при экстренных обстоятельствах(перезд на пмж за границу, продажа гражданину другово государства и т.д.) транзитов сейчас нет вообще, а передвижение без номеров запрещено. А если вы хотите оставить старые номера себе, должны за новые 2 к заплатить.:hi: лично я бы не стал покупать авто без номеров.( может оно в угоне)

9. ebn

ebn Новичок

22 сен 2013
    14
    Q3 2.0TQ
    Ржунимагу как говориться! По вашей логике новые машины из салона все в угоне, они же без номеров продаются! И ездить на них нельзя :D В новом регламенте всего лишь отсутствует процедура снятия с учета(за исключением случаев озвученных вами, ну и еще утиль). Продается просто зарегистрированное авто, а уж потом новый владелец или инспектор решают хочет ли владелец оставить или можно ли оставить(соответствуют ли они госту) старые грз, если конечно старый владелец не против оставить свои старые номера. Процедура такова: покупатель с продавцом договариваются о цене и прочих условиях(шины, диски, коврики ну и грз), допустим они договорились, составляют стандартный ДКП + продавец может подстраховаться и включить в ДКП пункт доп условия что старые грз остаются у него. Продавец так же прилагает соответствующие заявление при первичной сдаче документов, ну и после площадки сдает грз в гаи, ну или сразу на новую машину. Далее все что происходит с машиной головная боль нового владельца.

10. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    не скажу так про цену, но цвет отличный!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. myltik25

myltik25 Bad e-mail

9 мар 2012
    81
    A5
    #31 myltik25, 6 дек 2013
    Последнее редактирование: 6 дек 2013
    Сочувствую, но для этого и созданы тестдрайвы.
    Никто не будет платить за вашу "пробу" авто. Сейчас новые авто дешевле вашей бу. Я три недели назад купил маме ку3 бейсис, вставки, цветной комп, саунд систем, мультируль, диски 17 10 спиц мож еще что.. = 1.3 (в Москве). Перед нг можно в лет получить 15-20 % скидос.

Ну и конечно удачи в продаже! :hi:

ПС я бы себя и за 50-100 тыс не стал бы лишать удовольствия от покупки нового авто

12. Митрундий

Митрундий Bad e-mail

2 июл 2013
    88
    а6 2010
    полезнее жену в автошколу отдать ну или накрайняк сменить