Думаю в об'явлениях уже стоит писать, для белоруссии цена другая, печально если налетают перекупы ( Мне тож один товарисч звонил, для себя ж беру сколько скините?!!ну раз грю для себя то 1,250 000 )) только для вас так сказать
если авто устраивало нужно было задаток давать быстрее и снимать с продажи!!как показало практика моя в том числе, долгие переговоры не всегда бывают успешными!
за 900 я сегодня ночью хотел забрать, но цена подскочила, и это уже не первый и даже не второй авто, которое купить не получается
Я думаю если с Пашкой созвонится, вовремя было и за 900 было бы! Попробуйте может еще не поздно!....ппц еще выше что ли за свой цену поднимать!
Я вчера звонил, вроде на понедельник договорились. Понятно что Павел продаст дороже, если есть покупатель.
тоже собирался после НГ своего на продажу выставлять за 900 +\- . Но что то как то не понятно нифига, купить себе нового не могу, ценник растет. Будем надеяться, что в январе народ все похватает, деньги кончатся у людей и цены устаканятся.
думаю после НГ каникул, какая то ясность с курсом уже будет, и народу попроще будет. Я на сторонних ресурсах ниже 1.3 млн, даже ставить не буду, только если выше! p.s. если взять наши регионы e.1, drom, ппццц конечно но это самая низкая цена среди машин 09-11 года! вот такие пирожки!
дайте 25-30 000 задаток! и усе должно быть путем!.... меньше разговоров, больше дела!...а так да, я бы тоже продал....слова словами, и деньги деньгами!
Говорю же, собирался в 2 часа ночи приехать смотреть/оставить задаток (за 890), но сказали, что продают уже 1лям, а это учитывая что шевелюшки у меня так размножаться не умеют, дорого и думаю неоправданно (2 недели назад, ситуация была совсем другой, на рынке)
Лучше бы Мишке расческу купили. ((из фильма "Приходите завтра"))) но с такими ценами, я тоже пока с деньгами посижу