В том что криворукий слесарь взявшись "от души" откручивать, отвернет ей башку, а хозяину авто потом устранять последствия, может дойти до снятия голов. Есть ли сервис дающий гарантию на то, что его работник не накосячит и свечи благополучно будут выкручены? Нет таких, они потом свалят на то что там тысячу лет ничего не откручивалось и вообще машина старая.
Ну вы и даете народ. 450 за живой олроад - норм цена, если действительно все так и есть. Диагностика все покажет, главное чтобы хозяин готов был снижать цену если выявятся неполадки не связанные с расходниками ,а не гордо стоять на своем. Понятно конечно что отсутствие автомата для такого уровня машины и, соответственно, покупателя, сильно сужает круг клиентов, но с другой стороны от механики меньше проблем. Какие там 420? За эти деньги простую А6 тока если купить.
Кстати. по поводу АКПП или механики на таком авто - вопрос открытый. С одной стороны - АКПП удобно, комфортно, опять же, девушки на такой коробке катаются без проблем...) С другой - полноприводный дизель на МКПП просто идеальное сочетание. Сейчас сам рассматриваю замену авто на А6С6 либо Аллроад С5, и брать буду именно на ручке. В любом случае выбор зависит от конкретного экземпляра и требований к авто.
Не совсем понимаю зачем механика на такой машине. Разве что чисто дело вкуса и/или стереотипы. В случае поломок не факт что будет дешевле - ремонт автомата, или замена маховика со сцеплением. Порядок цен и в том и в другом случае сопоставим. Проходил на своих машинах ИМХО мешалка уместна на автосах максимум размера А4 из Ауди. В более крупных авто как-то не камильфо что ли. Олроуду АП
Minskach А вы попробуйте, уверен, что понравится! К сожалению на А4 и ниже нет пневмы и настоящего Quattro...
А я и пробую каждый день А4 на мешалке. После 5 лет чистых "автоматов" решил вернуться к истокам + немного испугался Мультика. Зря пугался. Отец взял себе очередную А6 с мультом и без проблем катается, а я сцепление+маховик махнул почти за 1,5 к$. Да и по пробкам лазить не айс с мешалкой. По пустому городу прикольно, спорту нет. П.С. уже пару-тройку лет как есть А4 в "Уродце" на вторичке. Правде не знаю какой там кватро.
А где есть настоящее quattro и что под ним подразумевается? Всегда думал, что на одинаковые поколения машин ставили одно и то же поколение торсен Чем система полного привода в аллроаде С5 отличается от А4В6? Ничем, имхо.
Ну если до зимы не продадите, придётся из Архангельска подъехать)))... Всем мне моя А4 нравится, но низкая, блин...
До зимы скорее необходимость в продаже пропадет, т.к. жена понемногу начинает постигать философию МКПП, а других причин для продажи и нет. Но все равно будем рады гостям!
Просто Ап! [CUT]Такой же кваттро и на А4. Там тоже продольно движки, и гамма движков пересекается. Что же вы все "шестерочники" так четверку недооцениваете?[/CUT]
желаю конечно..жене понравилась..говорит на нашу бывшую похожа...что по кузову? царапки,шпаклевка, сколы что красилось? пневмобалоны как я понял еще родные и спереди и с зади? компрессор пневмы тоже родной? передние рычаги турбина как поживают? расход масла какой? как заводится на холодную? в минус?дымит постукивает ?еще много вопросов прежде чем ехать смотреть год 02 или 03 в птс?