Продам Audi Allroad 4bc5 2.5TDi МКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Rahmulik, 5 авг 2014.

1. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    Ну ну , розовые очки конечно удобно на какое то время но придется снять .

2. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Я еще раз повторю, что торг не основанный на конкретном объекте, считаю словоблудием. Приезжайте, смотрите, торгуйтесь по месту. Ниже 450 не упаду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fomich

fomich Участник форума

25 ноя 2011
    181
    А6/C5 2.5 TDI, AKN
    Как раз то наоборот!!!!! Странный способ "потенциального" покупателя торговаться путем словоблудия без каких либо веских на то аргументов!!!!

4. fomich

fomich Участник форума

25 ноя 2011
    181
    А6/C5 2.5 TDI, AKN
    Странный подход к выбору авто:confused::confused::confused: Машинки вообще разные, по классу, предназначению и ТТД....

5. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    #45 Loretti, 15 авг 2014
    Последнее редактирование: 15 авг 2014
    А чего странного ?
    Не всегда покупатель ищет конкретное авто по марке , чаще разные марки с разными вариантами по своему бюджету и планам на будущее .
    По крайней мере я говорю честно то о чем вы тоже думаете скорее всего но не озвучиваете в силу разных причин .... солидарности по марке авто или по форуму например .
    А все вот эти ваши нелепые приговорки типа .... не понимаю такой подход ... найдется свой покупатель и прочее - это для самоуспокоения и только !

А покупатель найдется конечно .... как только продавец придет в адекват согласно сегодняшнему авторынку и выставит продажную реальную цену !!!

P.S А вообще конечно желаю владельцу быстрой продажи по цене выше чем нижний порог рассчитанный для себя в голове , странные покупатели иногда попадаются .

6. fomich

fomich Участник форума

25 ноя 2011
    181
    А6/C5 2.5 TDI, AKN

7. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Вот ТС тут про некого "Живого" роуда говорит, а какие доказательства "живости" своего аппарата он может предоставить? Я думаю вопрос про мотор был бы частично закрыт (частично потому, что всегда остаются форсы, тнвд, турбина), если бы выложили распечатку с результатами диагностики ДВС (в т.ч. и с замером компрессии) в каком-нть из клубных сервисов. Да и вообще дешевле, быстрее и проще, как мне кажется, съездить один раз в сервис и сделать комплексную диагностику+замер компрессии (примерно 5к) и выложить вместе с фото, некорректных бы вопросов, а тем паче утверждений, думаю поубавилось бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    Сейчас вот думаю что со свои предложением в 390 я сильно поторопился , сейчас не дал бы ...

9. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    ИМХО, если ДВС, турба, ТНВД, форсы живенькие, то 420к норм цена, иначе (если в ДВС нужно лезть)... смело -100к...

10. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    Там пробег 285 тыс , как туда не нужно лезть ?

11. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Ну может сделано всё уже...

12. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    Ну если автор подробно об этом умалчивает ....

13. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Успокойте свою прыть, никуда там лезть не надо, там пробег честные 285т. (в отличие от большенства на рынке) на хорошем масле с заменой каждые 8т.км, я знал, что покупал. При покупке головы вскрывал, есть фото.
    Все проверки за ваш счет.

14. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    Ну тут автор по своему прав , да и пробег если честный то +
    Хотя это не отменяет варианты с гораздо меньшим пробегом ...

15. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Т.е. Вы готовы к диагностике с замером компрессии? (спрашиваю потому, что измеряют её, на сколько понимаю, на холодную, соответственно это займёт часа 3 минимум, а лучше на ночь оставлять авто на сервисе, а с утра измерять)

16. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Я готов на все проверки, не касающиеся разбора и вскрытия мотора. Потому как попытки выкручивать свечи без необходимости всем известны.
    А в общем о показателях компрессии и форсунок достоверно говорит уверенный запуск и хороший не дымный разгон.

17. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    То-то и оно... Запуск, разгон, дымность это всё косвенно... Реальность может оказаться жестокой... А, объективно, "живость" ДВС может доказать только замер компрессии... А лучше ещё и бошки вскрыть и посмотреть. Но как владельца вас понимаю.

18. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Потенциальный покупатель передаст, на время проведения операции по демонтажу свечей накала, средства достаточные на ремонт неудавшейся попытки их выкрутить ?

19. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    #59 KoSaS, 19 авг 2014
    Последнее редактирование: 19 авг 2014
    Да я в спор не лезу, я просто к словам придираюсь: "живой" двс (как часть "живости" авто), по моему разумению - это двс, состояние которого подтверждено диагностикой, а диагностику, как мы выяснили выше, нужно провести комплексную, в т.ч. с замером компрессии "на холодную". Соответственно, если нет данных о результатах таковой диагностики, то все признаки "живости" авто в общем и двс в частности лишь косвенные, как то: дымучесть, заводимость, пручесть... Я к тому, что хозяин о своей машине может лишь сказать: " Не дымит, а пахнет розами! Не едет, а летит низЕнько-низЕнько! Не заводится, а включается, аки Тойото Примус!", но состояние ДВС, объективно, неизвестно. Я прав? З.Ы. А уж как будет проводится диагностика потенциальным покупателем, это дело продавца и покупателя. ИМХО, консенсус всегда можно найти. А лично я фанат либо очень старых дизелей (с механическими тнвд, как на крузаке 80), либо новых из салона...

20. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    #60 Loretti, 19 авг 2014
    Последнее редактирование: 19 авг 2014
    Вот тут становится интересно ..... а в чем проблема со свечами накала ?