Продам Audi Allroad 4bc5 2.5TDi МКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Rahmulik, 5 авг 2014.

1. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Состояние рынка не повод отдать за дарма или взять на халяву отличную машину. Повторю: если не продам, буду ездить дальше долго и счастливо, жена освоит МКПП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    Не , не так .... тебе конечно не повод отдать дешево , но мне как раз очень даже повод купить машинку недорого )))

3. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Не дорого это сколько? 455тр как предел, я бы рассмотрел, но при условии, что вы найдете, за что скинуть цену!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    Ну а пробег хотя бы ..... не аргумент ? Да еще и мешалка , тож минус , немного лошадей - это плюс

5. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП

Пробег честный, все есть в сервисной и у официалов на момент покупки, более того, я из них всю историю обслуживания вытянул, что и когда менялось. Т.ч. это не аргумент для такого автомобиля. Аргумент - это состояние авто, которое соответствует заявленной цене.
    Мешалка для меня это огромный плюс, я около года искал Аллроуд именно TDi и МКПП, (дабы при самостоятельном обслуживании автомат мне мозг не выносил), вот и нашел.

6. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    а что продаешь тогда раз нашел?:D

7. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Нашел я его больше 3 лет назад, когда жена и не думала "водить", теперь пришлось искать "афтамат"

8. серый 60 рус

17 июл 2009
    415
    Псковская обл.
    Q7 3.0 tdi BUG
    Машине апп.
    Мешалка плюс.
    Никто не застрахован от отказа в работе и новых пневмобаллонов.
    Вот комплектацию бы чуть чуть по лучше.
    Удачной продажи.

9. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Спасибо. А что по Вашему не хватает в комплектации?

10. серый 60 рус

17 июл 2009
    415
    Псковская обл.
    Q7 3.0 tdi BUG
    я привык к электро сидушкам.
    navi +
    вебасту

11. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Да, но к сожалению электросидухи и нави в Россию официально не поставляли, а вебасту я не стал ставить, т.к. теплый гараж.

12. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    Да давайте уже честно смотреть на обстоятельства ..... за эти деньги вполне можно смотреть на A4 06 года , да даже на мерс С и Е класса по цена с среднем 500 тыс 04-05 года ...
    Аллроад продать можно только с большим бонусом покупателю ... а я как покупатель само собой думаю что купив такой авто года через 2-3 сам столкнусь с проблемой продажи неликвида и так же придется привлекать клиента большой скидкой .

13. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.205
    Челябинская обл.
    Audi A4 avant 01/b5 1.9 ajm, BMW 318d e 46 m47d20 '04, BMW e83 n52b30 '08
    Никогда не понимал подобных людей - если все так - идите купите, что жвы на сие посягаете?

14. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    А4 06 года за 470000 - это переднеприводный альт на вариаторе, не иначе :) И то дороже просят. Нормальный у автора автомобиль, уверен, скинет после осмотра при реальном интересе... А то дисконт просят потому, что самому этот дисконт придется при продаже давать. Бред! Не правильней ли не брать неликвид в таком случае?

15. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    #35 Loretti, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    Я предложил честно , а вы начали маски одевать ... хотя продаван вынужден маску носить так как заинтересован в продаже подороже в отличие от покупателя .
    Но если хочется продать то маску все равно придется снять и пойти на встречу покупателю !!! Понимаю , вложено много и сил и средств .... ну так всем известна аксиома .... никогда вложенные средства и силы к владельцу не возвращаются , к сожалению .

16. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    Был бы не номальный - был бы не интересен , суть не в этом .

17. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    #37 Loretti, 14 авг 2014
    Последнее редактирование: 14 авг 2014
    А что разве не правда насчет дисконта ? так и есть .
    А насчет неликвида то разумный покупатель всегда думает о том как он свою тачку потом будет продавать , хотя при этом сам авто конкретному покупателю интересен ! Что не понятно ?
    Да и что тут воду в ступе молоть , захочется продать то придется :
    а. найти непуганного идиота и привлечь его комфортностью авто умолчав обо всем остальном
    б. найти истинного ценителя данного авто ( что практически рано 0)
    в. Выпить валерианы , покурить , глубоко вздохнуть и пойти на уступку покупателю .

Теперь вопрос ..... какой из этих вариантов воплотится в действительность ?
    ответ очевиден и чем раньше продавец осознает неизбежность этого тем меньше он потеряет бабла из-за старения авто .

18. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Комментировать вышенаписанное не стану, добавлю лишь, что рассмотрю обмен на дизельного роуда с автоматом. ЖИВОГО!!!

19. fomich

fomich Участник форума

25 ноя 2011
    181
    А6/C5 2.5 TDI, AKN
    Поддержу про комменты описанные выше!!!!! А машинке респект.... Найдет своего покупателя! Сам скоро буду искать что-то подобное!!!!

20. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    Так ведь я и есть покупатель и как раз торгуюсь с вами таким образом а вы уходите от разумных на мой скромный взгляд аргументов ...