Состояние рынка не повод отдать за дарма или взять на халяву отличную машину. Повторю: если не продам, буду ездить дальше долго и счастливо, жена освоит МКПП.
Не , не так .... тебе конечно не повод отдать дешево , но мне как раз очень даже повод купить машинку недорого )))
Не дорого это сколько? 455тр как предел, я бы рассмотрел, но при условии, что вы найдете, за что скинуть цену!
Пробег честный, все есть в сервисной и у официалов на момент покупки, более того, я из них всю историю обслуживания вытянул, что и когда менялось. Т.ч. это не аргумент для такого автомобиля. Аргумент - это состояние авто, которое соответствует заявленной цене. Мешалка для меня это огромный плюс, я около года искал Аллроуд именно TDi и МКПП, (дабы при самостоятельном обслуживании автомат мне мозг не выносил), вот и нашел.
Машине апп. Мешалка плюс. Никто не застрахован от отказа в работе и новых пневмобаллонов. Вот комплектацию бы чуть чуть по лучше. Удачной продажи.
Да, но к сожалению электросидухи и нави в Россию официально не поставляли, а вебасту я не стал ставить, т.к. теплый гараж.
Да давайте уже честно смотреть на обстоятельства ..... за эти деньги вполне можно смотреть на A4 06 года , да даже на мерс С и Е класса по цена с среднем 500 тыс 04-05 года ... Аллроад продать можно только с большим бонусом покупателю ... а я как покупатель само собой думаю что купив такой авто года через 2-3 сам столкнусь с проблемой продажи неликвида и так же придется привлекать клиента большой скидкой .
А4 06 года за 470000 - это переднеприводный альт на вариаторе, не иначе И то дороже просят. Нормальный у автора автомобиль, уверен, скинет после осмотра при реальном интересе... А то дисконт просят потому, что самому этот дисконт придется при продаже давать. Бред! Не правильней ли не брать неликвид в таком случае?
Я предложил честно , а вы начали маски одевать ... хотя продаван вынужден маску носить так как заинтересован в продаже подороже в отличие от покупателя . Но если хочется продать то маску все равно придется снять и пойти на встречу покупателю !!! Понимаю , вложено много и сил и средств .... ну так всем известна аксиома .... никогда вложенные средства и силы к владельцу не возвращаются , к сожалению .
А что разве не правда насчет дисконта ? так и есть . А насчет неликвида то разумный покупатель всегда думает о том как он свою тачку потом будет продавать , хотя при этом сам авто конкретному покупателю интересен ! Что не понятно ? Да и что тут воду в ступе молоть , захочется продать то придется : а. найти непуганного идиота и привлечь его комфортностью авто умолчав обо всем остальном б. найти истинного ценителя данного авто ( что практически рано 0) в. Выпить валерианы , покурить , глубоко вздохнуть и пойти на уступку покупателю . Теперь вопрос ..... какой из этих вариантов воплотится в действительность ? ответ очевиден и чем раньше продавец осознает неизбежность этого тем меньше он потеряет бабла из-за старения авто .
Комментировать вышенаписанное не стану, добавлю лишь, что рассмотрю обмен на дизельного роуда с автоматом. ЖИВОГО!!!
Поддержу про комменты описанные выше!!!!! А машинке респект.... Найдет своего покупателя! Сам скоро буду искать что-то подобное!!!!
Так ведь я и есть покупатель и как раз торгуюсь с вами таким образом а вы уходите от разумных на мой скромный взгляд аргументов ...