Тут 3 года форум занимается тем что бы сделать балоны, что бы избавиться от того дерьма что делают в оригинале, которое ходит 50тыс км и взрывается, а вы вот так огульно засираете восстановленные балоны. И я не писал что я за 8 продам ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!! То что вы по своей вине вбухали такие деньги это не вина будущего хозяина. Те же датчики ОГ можно было либо пропаять, либо удалить. А эти теперь китай, и так или иначе полетят. Спорить по поводу китай или нет не стоит, тоже проходили. В оригинале лежит дерьмовый китай. Вот так ауди думает о хозяевах б\у авто. Еще раз повторюсь, я ни в коем разе не хочу сказать что ваше авто плохое. Оно реально хорошее, обслуженное, свежее.
Балоны надо периодически чистить, и оригинальные баллоны вылетят далеко не через 50 тыс. И деньги я не хочу вернуть те которые вложил, если их считать, то этот ценник далеко не 850 тыс. Если их считать, то это равносильно еще потраченные деньги на бензин приплюсовать!
Выдыхай, Саша. Ты все равно ничего не докажешь. Человек предпочитает учиться на своих ошибках и лишних денег у него видимо много
Ярчайший пример бездумного вваливания в машину бабла + хозяина, абсолютно не понимающего техническую сторону своего авто. Как результат = ценник из другой галактики. PS Почитайте хотя бы немного Allroad 4B ветку....
Не надо бросаться такими громкими словами... У человека тупо может не быть возможности и времени сидеть на форумах и читать всякие ветки. Проблемы решались по мере поступления. Апп новый ценник. С реальным покупателем по поводу цены предметный разговор.
Не заметил ни одного громкого слова Про время всё понимаю, но тупо занимать позицию думая что ТС досконально знает машину, а люди сидящие здесь и изучавшие её годами профаны - абсурдно. Предметным разговор конечно может быть, но когда цена изначально адекватна.
ТС . ветки не всякие а по теме . Взял бы сей аппарат за 600 тыров , но у клубня со стажем ! Удачно продать ! Всё ИМХО .
О чём и речь то, парни... Ultima продал свой 05й год за 550 тыров. Состояние бодрое. Evgen_72 придёт, и как новый владелец расскажет.
Бодрый и жирный , все косяки и текущие замены вылезут в 50 тыр (замена ГРМ, р/к компрессора, пыльников ШРУСов, пары рычагов, прокладок, ВКГ, лоб, полировка) + 20 на резину летнюю потратил, + 15 на диски планирую потратить, кароч за родю в идеале 600 тыр - "быстрый ценник", 650 - "медленный", 740 - вечный...