Статус темы:
Закрыта.

Продам AUDI ALLROAD 2005 г.в. 2.7 Т

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mr. Valerik, 26 мар 2012.

1. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Понятно:wink: Отписался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тут 3 года форум занимается тем что бы сделать балоны, что бы избавиться от того дерьма что делают в оригинале, которое ходит 50тыс км и взрывается, а вы вот так огульно засираете восстановленные балоны. И я не писал что я за 8 продам ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!!
    То что вы по своей вине вбухали такие деньги это не вина будущего хозяина. Те же датчики ОГ можно было либо пропаять, либо удалить. А эти теперь китай, и так или иначе полетят. Спорить по поводу китай или нет не стоит, тоже проходили. В оригинале лежит дерьмовый китай. Вот так ауди думает о хозяевах б\у авто.

Еще раз повторюсь, я ни в коем разе не хочу сказать что ваше авто плохое. Оно реально хорошее, обслуженное, свежее.

3. Mr. Valerik

Mr. Valerik Bad e-mail

26 мар 2012
    11
    Audi Allroad 2.7T
    #23 Mr. Valerik, 27 мар 2012
    Последнее редактирование: 27 мар 2012
    Балоны надо периодически чистить, и оригинальные баллоны вылетят далеко не через 50 тыс.
    И деньги я не хочу вернуть те которые вложил, если их считать, то этот ценник далеко не 850 тыс.
    Если их считать, то это равносильно еще потраченные деньги на бензин приплюсовать!

4. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Выдыхай, Саша. Ты все равно ничего не докажешь. Человек предпочитает учиться на своих ошибках и лишних денег у него видимо много :wink:

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ярчайший пример бездумного вваливания в машину бабла + хозяина, абсолютно не понимающего техническую сторону своего авто. Как результат = ценник из другой галактики.

PS Почитайте хотя бы немного Allroad 4B ветку....

6. Mr. Valerik

Mr. Valerik Bad e-mail

26 мар 2012
    11
    Audi Allroad 2.7T
    Не надо бросаться такими громкими словами...
    У человека тупо может не быть возможности и времени сидеть на форумах и читать всякие ветки.:shock: Проблемы решались по мере поступления.

Апп новый ценник.
    С реальным покупателем по поводу цены предметный разговор.:)

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Не заметил ни одного громкого слова:umnik:
    Про время всё понимаю, но тупо занимать позицию думая что ТС досконально знает машину, а люди сидящие здесь и изучавшие её годами профаны - абсурдно.

Предметным разговор конечно может быть, но когда цена изначально адекватна.

8. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    ТС . ветки не всякие а по теме . Взял бы сей аппарат за 600 тыров , но у клубня со стажем ! Удачно продать ! Всё ИМХО .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
  10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    О чём и речь то, парни...:up:
    Ultima продал свой 05й год за 550 тыров. Состояние бодрое. Evgen_72 придёт, и как новый владелец расскажет.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #31 evgen_72rus, 24 апр 2012
    Последнее редактирование: 24 апр 2012
    Бодрый :thumbup: и жирный :thumbup: , все косяки и текущие замены вылезут в 50 тыр (замена ГРМ, р/к компрессора, пыльников ШРУСов, пары рычагов, прокладок, ВКГ, лоб, полировка) + 20 на резину летнюю потратил, + 15 на диски планирую потратить, кароч за родю в идеале 600 тыр - "быстрый ценник", 650 - "медленный", 740 - вечный...