Едет едет, хороший надежный двиг, в ремонтн стоит больше чем 4,2. Но кмк на а8 маловато 3,0tdi, после 100 никакой. На ку7 и тауреге катал его. Но кому как, все относительно!)
+1 помойму тут как раз налог и расход должны радовать. А если и такое держит - то лучше на 1.4tfsi смотреть)
Наверное машина меня ждет))) С А6 на А8 пересесть хочу))) Страшно в плане пробега конечно...Прям сказка какая то... А в нашей стране все хотят обмануть друг друга((( Кто знает товарища, который продает сию авоську???
а что по пробегу переживать? для этого эльза есть. забиваешь вин и всю историю по обращениям и ремонтам выдает с пробегом и датой обращения. пробег сейчас на машине 87 тысяч...и цена упала немного...
Да и вас же не заставляют с закрытыми глазами покупать!! Машину можно прверить..ди и состояние покажет, сиденья, кнопки детали! Ведь 10 тыс не крутят, крутят побольше! Отличная машина. Я свою А8 в 2012 году продавал, 2005 года с пробегом 89 тыс км. Вот там было обвинений в мой адрес...устал оправдываться! Не все люди одинаково много ездят, я за прошлый год уже на бывшей машине проехал 8000 км! Я живу от работы 3 квартала, за руль сажусь только когда уже конкретно куда то нужно или просто хочется прокатиться!! PS. Не нужно жить и думать, что все Вас пытаются обмануть! Если есть сомнения просто проверяйте!
Да, ахринительный)) была у меня такая только бенз 3.7, а это дизель вообще мечта и по налогу и по расходу, пневма в этом поколения уже надежная, главное следить
Даэто она Покатавшись полгода понял что не смогу я ее достойно содержать, налог+расход+вбухал в моторяку около 100р
Я бы может свою А6 продал и взял бы эту авоську... Но пока А6 продашь, пока то се... Машина уйдет и я вообще ни с чем останусь((((
Кстати, есть пара вопросов??? На сколько она меньше LONG? И разница только в задних дверях??? У меня у бати Q7 2009 года...240 кобыл там, а на этой А8 233 лошади... Одинаковые движки? Или есть отличия? Спасибо.
Вот и у меня такие же мысли были Думаю продам свою еще немного займу и хватило бы на эту авоську Даже стал свою продавать, но рынок мертвый и даже звонков толком не было Думаю даааааааа не так то все просто
Лонг длиннее задней дверью на 12 см . На D3 а на D4 уже 250 сил . По отличию конструктивно не знаю отличаются ли