ну уже на одометре 85 тысяч...я брал было 75 тысяч..и что вас удивляет? пробег реальный и не скрученный!! я сам в эльзе-про проверял...
Не удивляет. Просто ездить она начала резво, по 25-27 тысч в год, а потом за 3,5 - 25 тысяч. Почему стояла?
у меня только показывает переднее левое крыло.замер показал что толщитна ЛКП 240....все остальное норма.
Цвет машины шикарный. Не хватает заднего климата и люка задних пасажиров как было замечено совсем обделили подогревами . Удачи в продаже . 3л дизель должен уйти .
Цвет- на солнце просто обалденный)) удачи в продажи Авоськи! Раз уж рашил.. Мне было бы жалко такую красавицу да еще дизель отдавать.. Ездить и ездить
. А что удивляться? машина возила какого то начальника и подогрев был не нужен так как уже теплая и прогретая подавалась к заднице боса...главное что у водилы есть все подогревы в том числе и руля....в принципе доставить подогрев задних не так сложно и не дорого....АП ОТЛИЧНОЙ МАШИНЕ!!!
Как раз наоборот босу наплевать что у водилы . Главное чтоб у него сзади было . Обычно кто сзади ездит как раз и заказывает все задние опции в том числе мониторы
[CUT]За единицу тоже рассмотрел бы вариант[/CUT]/За 950 рассмотрел бы. Жду когда ваша цена упадет уже до реального рынка. Но летом уже дороже 900 не продать...
Пол года назад 2 машины продали, оба варианта 4.2 на коже черной с пневмой, музыкой - и одна с люком. Первая за 950 (60тыс.км - все отметки в сервисной) ушла, 1 владелец (куплена АЦ Север) - родителей подруги машина, была новая А8L взамен куплена. Вторая за 900 (100 тыс.км) уехала в брянск, 2 владельца (вот тут с пробегом не уверен - хотя тоже дилерская). И насчет цен - реальные цены на такие авто совсем не как на авто.ру
Так вы должны понимать что на рынке 4.2 бензин и 3.0 тди стоят абсолютно по разному 4.2 нелеквид и стоят уже чуть ли не 800 руб .
А 3,0tdi такой прям ликвид что человек 250 тысяч наценку просит, а то и 350 тысяч если брять варианты по 800.0 ? Что то слишком жирно. А чем этот 3.0tdi лучше - кроме налога (расхода только по Москве). Скоро 2.0tdi будет самым ликвидным для авто представительского класса ( вон бмв уже подготовили 720 - с движком с пакет молока). Всё выше изложенное мое мнение, каждый может не согласится.
3.0 тди самый надежный из линейки да и налог играет не малую роль и даже расход. Динамика нормальная, если что чипуется . Или вы считаете что 3.0 тди не едит ?