Продам ауди А8 2007г 3.0TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MAX S4, 21 окт 2014.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото

Вот такие каменты, чистой воды пердёж в лужу...
    Ну раз сказал А, говори и Б, или тогда лучше вообще ничего не говорить, а то получается нагнал на себя туману и весь такой таинственный, мамадорохая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Что говорить то
    Машина бу
    Человек который ряльно искал и хотел дизель ,не купил её
    Она ему не понравилась , может Вам понравиться
    Езжайте и смотрите в живую ,может тачка Огонь !
    Тем более со слов хозяина смотрел только Один человек
    Что сидеть то и в монитор лупать ,надо езжайте и смотрите , гоните в сервис и там еще раз смотрите
    О чем речь то?
    Я не смотрел в живую из за этого и написал что и как было
    AndreyRS в принципе добавил чутка , но подкрашенные детали на 7 -8 летнем авто не повод наверное отказываться от покупки , что там еще , капот покрасить , бампера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Согласен на все 100!
    Кто или что мешает сказать как есть если действительно было..

4. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Не знаю возможно что ты вы путаете, история у него была совсем другая, значит человек в отличии от меня не до конца был со мной откровенен!
    Если кто то ищет новую машину, это не ко мне, а к дилерам!
    В любом случае спасибо.

5. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    +1000
    Да и 4,2тд это не разу не 3.0тд, так что у этого генадия сомнения были в объеме мотора, а не в авто в целом!

6. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Красить не чего не надо!!!
    Лкп в отличном состоянии.
    Я не отказываюсь и готов на любые проверки!

7. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Реально лучше такого не писать, тем более если сам лично не приезжал и не смотрел!

8. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    А об этом Генадии если это он, я много теперь понял, заливал мне в уши такие истории, как его авто завернули на площадке и он не смог ее продать людям которые прилетели к нему, и именно за ней из далека, хотя мы с ним мило пообщались, как то это не в духе клубней, хотя чему удивляться видимо время такое...
    Его слова, когда он уезжал "авто очень живое и ухоженное, не смотря на то, что есть крашенные детали и мне оно понравилось".

9. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Ну купил другую дешевле и с более мощным двигателем и еще в лучшей комплектации
    Кому надо тот приедет и будет смотреть в живую что да как и решать после разговора на месте о цене
    Брать или не брать

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Тут вопрос цены конечно .Машинка ему понравилась, но за другие деньги . По поводу крашеных крыльев задних никакого криминала нет . Расход топлива еще какой то не понятный ему показался 18 л на сотню это как такое может быть на 3.0 дти ?

11. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    я эту машинку чуть три или два года назад не купил, ценник на нее тогда был 930, машина была вроде живая :D огорчило только отсутствие присосок на дверях и багажник вроде без эл. привода. касательно колхозной магнитолы, то она вроде в России уже ставилась :shock: на тот момент она уже в Москве успела с год или два покататься на юр лице вроде. по поводу закоса под эску - колхоз :confused: зачем менять нормальные зеркала на замануху, или хотя бы поставили бы от того же модельного года, тоже касается и решетки с бампером. и кстати так же в продаже видел ее год назад :D удачи в продаже :hi:

12. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.389
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Электробагажник-да,нужен.Присоски-имхо бестолковая вещь,по себе скажу

13. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Расход по городу максимум 12литров, не знаю о каких 18 вы говорите, по поводу крашеных деталей надо понимать в следствии чего они красились.

14. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Три или два года назад вспомние какой курс был и цены на все!
    Бакс взлетел, таких авто ввозить скорей всего уже не будут, ценник в переводи на валюту, сейчас более чем адекватен.
    Багажник с электро!
    Все допы по музыки и двд установлены в Европе!
    Зеркала от эски в D3 кузове.
    По обвесу это дело лично каждого, я его в цену не вкладываю, если надо могу отдать ее старый обвес, он у меня так лежит в гараже.
    Спасибо.

15. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Электро багажник есть!

16. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    Присоски отличная вещь, сужу по себе) а по поводу курса валют....считаю, что в данной ситуации это не аргумент)

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    ААААааааааааааааааааааааа... Лучше бы я этого НЕ читал !!! :hot: :rollingeyes:

18. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    :D:thumbup:

19. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Где уверенность, что это было именно это авто!
    Авто покупалось за 1150килорублей и не два года назад!

20. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Аргумент, не аргумент это лично мое мнение и мой довод, а авто в любом случае рано или поздно найдет своего нового хозяйна, за эту машину мне ни разу не стыдно!

По факту продажа на форуме, как правило всегда так и протекает в таком ключе, но на деле, происходит все по другому: звонок, встреча, осмотр, оформление, только это бывает в том случае когда у покупателя есть и желание и деньги, по другому быть не может!

Вопрос цены обсуждаемый, я не сторонник виртуальных торгов, желающие могут приехать, пощупать, прокатиться, поторговаться ну и в конце концов купить.)