Вот такие каменты, чистой воды пердёж в лужу... Ну раз сказал А, говори и Б, или тогда лучше вообще ничего не говорить, а то получается нагнал на себя туману и весь такой таинственный, мамадорохая
Что говорить то Машина бу Человек который ряльно искал и хотел дизель ,не купил её Она ему не понравилась , может Вам понравиться Езжайте и смотрите в живую ,может тачка Огонь ! Тем более со слов хозяина смотрел только Один человек Что сидеть то и в монитор лупать ,надо езжайте и смотрите , гоните в сервис и там еще раз смотрите О чем речь то? Я не смотрел в живую из за этого и написал что и как было AndreyRS в принципе добавил чутка , но подкрашенные детали на 7 -8 летнем авто не повод наверное отказываться от покупки , что там еще , капот покрасить , бампера
Не знаю возможно что ты вы путаете, история у него была совсем другая, значит человек в отличии от меня не до конца был со мной откровенен! Если кто то ищет новую машину, это не ко мне, а к дилерам! В любом случае спасибо.
+1000 Да и 4,2тд это не разу не 3.0тд, так что у этого генадия сомнения были в объеме мотора, а не в авто в целом!
А об этом Генадии если это он, я много теперь понял, заливал мне в уши такие истории, как его авто завернули на площадке и он не смог ее продать людям которые прилетели к нему, и именно за ней из далека, хотя мы с ним мило пообщались, как то это не в духе клубней, хотя чему удивляться видимо время такое... Его слова, когда он уезжал "авто очень живое и ухоженное, не смотря на то, что есть крашенные детали и мне оно понравилось".
Ну купил другую дешевле и с более мощным двигателем и еще в лучшей комплектации Кому надо тот приедет и будет смотреть в живую что да как и решать после разговора на месте о цене Брать или не брать
Тут вопрос цены конечно .Машинка ему понравилась, но за другие деньги . По поводу крашеных крыльев задних никакого криминала нет . Расход топлива еще какой то не понятный ему показался 18 л на сотню это как такое может быть на 3.0 дти ?
я эту машинку чуть три или два года назад не купил, ценник на нее тогда был 930, машина была вроде живая огорчило только отсутствие присосок на дверях и багажник вроде без эл. привода. касательно колхозной магнитолы, то она вроде в России уже ставилась на тот момент она уже в Москве успела с год или два покататься на юр лице вроде. по поводу закоса под эску - колхоз зачем менять нормальные зеркала на замануху, или хотя бы поставили бы от того же модельного года, тоже касается и решетки с бампером. и кстати так же в продаже видел ее год назад удачи в продаже
Расход по городу максимум 12литров, не знаю о каких 18 вы говорите, по поводу крашеных деталей надо понимать в следствии чего они красились.
Три или два года назад вспомние какой курс был и цены на все! Бакс взлетел, таких авто ввозить скорей всего уже не будут, ценник в переводи на валюту, сейчас более чем адекватен. Багажник с электро! Все допы по музыки и двд установлены в Европе! Зеркала от эски в D3 кузове. По обвесу это дело лично каждого, я его в цену не вкладываю, если надо могу отдать ее старый обвес, он у меня так лежит в гараже. Спасибо.
Присоски отличная вещь, сужу по себе) а по поводу курса валют....считаю, что в данной ситуации это не аргумент)
Где уверенность, что это было именно это авто! Авто покупалось за 1150килорублей и не два года назад!
Аргумент, не аргумент это лично мое мнение и мой довод, а авто в любом случае рано или поздно найдет своего нового хозяйна, за эту машину мне ни разу не стыдно! По факту продажа на форуме, как правило всегда так и протекает в таком ключе, но на деле, происходит все по другому: звонок, встреча, осмотр, оформление, только это бывает в том случае когда у покупателя есть и желание и деньги, по другому быть не может! Вопрос цены обсуждаемый, я не сторонник виртуальных торгов, желающие могут приехать, пощупать, прокатиться, поторговаться ну и в конце концов купить.)