многие хотят на авосках рысачить , но не хотят платить за налог , а тут да и есть слухи , что после нг бенза подымется жаль что коржа без вентиляции (
У меня у жены ети 1,8т в два раза больше жрет, чем авоська, налог коппеешный, в сравнение с другим моторами, которые на них ставили! Тут трасса 7-8, город 10-11)
Макс, а что это за видеомагнитофон под рулем ? Свежее фото делать будешь ? Ты какой владелец в ПТС и сколько ею владеешь Пока по состоянию здоровья на этой неделе не приеду.
Это двд проигрыватель, для заднего монитора USB card, все устанавливалось в Германии . Этим фото 1месяц, куда еще свежее. Второй владелец, год!
MAX S4: Фото отправил. По кузову естественно есть что то крашеное, 100% не красилось капот, крыша, багажник и все стойки. У Раткова не был, летом делал диагностику, все ок, егр и сажевый все на месте, колектора не менялись, по крайней мере мной! Птс ... Я в этом остро не разбираюсь, дубликат не написано, наверно оригинал, хотя оригинал в Германии был)
Кто есть Генадий? Тачку смотрел один чел за все время, потом сказал, что его авто не купили тк у него 4,2 компрессор и в гаевне его завернули, соответственно и не смог купить. Иди может кто то тут знает про мое авто, того чего я сам не знаю)))
Я уже не один раз об этом писал, почитайте с начало! Я ее не новой у дилеров брал, соответственно за все сказать однозначно не могу. Приезжайте посмотрите , если разбераетесь!
Наверное он ,если только 1 смотрел человек Компрессор его давно уже купили А он купил 4,2 дизель Д3 08 года в идеале с бэнгами и тд и тп Дешевле Вашей Из Краснодара , вторая 09 года вроде еще в продаже от того же хозяина Мне он лично сказал что Ваша машина не понравилась Описывать по чему тут не буду Машина бу а не новая Удачи Продадите