Самая полная из того что продается в данный момент на рынке РФ с дизельным мотором, да реально уже пожелел, что так написал, всё так и хотят поблестеть красивыми амбиент словцами) Цена..., покажите мне дешевле? За эксклюзивность надо платить!
еще раз - тут и на А8 клубе не тот форум, где можно кидаться словами про "максимальную" комплектацию, а потом оправдываться, мол имели в виду "для дизеля" (глупость какая), а потом на рынке В общем...удачи в продаже!
Авоська в любом случае редкая для РФ в достойной комплектации! С торгом быстро найдет своего хозяина!!!
Могу сказать что кроме расширенной отделки кожей все остальное у меня есть что шло в то время на D2 .Да не бедный бюргер ее заказывал .
я свою 07 года,комплекташка была чуть беднее)) сегодня отдал за 950)) так что в дискуссии не вижу смысла вступать! будет и на нее реальный покупашка и он не будет пустословием заниматься,а позвонит и все спросит! я только взял за свою задаток и еще два покупашки звонили...вот так всегда... авоська у тебя достойная! удачи в продаже!!
Спасибо друже Я в принципе на клубе все кто в личку пишут, отвечаю что 100000 уступлю, а так по сути на каждый товар найдется свой покупатель, здесь я полностью согласен! Сами не понимают от чего они отказываются, честно, если не сложившаяся ситуация, хрен бы я ее продавал!
а какой смысл столько уступать по писанине????? ТОРГИ ВСЕ У КАПОТА!!! рупь ни хрена не стоит!!!! а ты такие скидки с ляльки!!!! может ты Санта Клаус???? моя теперь та,которая справа ))) только таблицы перекинул... а на моей друг гонзает... после мерса Е-шки кипетком поссыкивает!!!!
Санта, не Санта))) ФилдОсы нужны, хотя эта тачка, с растущей валютой, точно в цене не упадет и не потеряет. Второй такой во всем Рунете нет в продажи!!! По ходу народ ослеп, или на паузе в ожидание, чуда, которое врятли уже произойдет.