Все меняется, сейчас на рынке полно машин выше оценочной справедливой стоимости. ( в то время, как б/у второй год подряд дешевеет) Поэтому и рынок наблюдателей, если этой машине цена 1.4 , лучше понаблюдаю пока на 450 похудеет. Ну и так во всех других. То что висит на авто.ру- это как картина в галерее. Она висит, за ней наблюдают. Когда такая ауди а7 выставляется за 1.4 ее с торгом забирают. Она не картина. Там реальный рынок. В том и разница
Парадокс: один и тот же человек в роли продавца и покупателя- как два разных человека). Если бы Вы продавали свой автомобиль стройная аналитика, аргументы, цена были бы совершенно противоположные) Спорить не буду, скажу лишь, что все мои машины, а у меня их было уж не помню сколько, продавались очень быстро, и всегда на фоне вот таких опусов) Посмотрим, как будет в этот раз. Я когда цену выставлял, тоже посмотрел и почитал, что сколько стоит, и предложения от автосалонов у меня есть. Цена более чем адекватная, за машину не стыдно. В общем.., не Ваш вариант.
Фигню какую-то пишите. У меня f10 2016 года, пробег 128к Никакой коррозии снизу нет, по кузову тем более. И очевидно, что еще через 5 лет там нифига кардинально не изменится. У товарища w204 2014 с новья, вот только продал на пробеге 250к. И тоже никакой коррозии. Видимо мы в какой-то не той Москве и МО. Может после 20 лет что-то и будет уже, какие-то проблемы, не знаю, настолько древними авто не сильно интересуюсь.
Где же эта стоянка дизельных а7 с 1 хозом, таким пробегом и за 1.8 млн? Или главное дизель, а пробег 200 - 300 - 400 и 3 - 4 - 5 хозов пофиг? Ну каждому своё. За рынком слежу не меньше вашего и понимаю о чём пишете про завышенные цены, но тем не менее, моё избранное на авто.ру постоянно редеет)
Если бы не мой пост, хрен бы продал. Конструктивная критика подстёгивает интерес потенциального покупателя. Занервничал и побежал за деньгами.
Если бы не твои посты, пустого трепа было бы меньше, а «хрен бы я продал », если бы не ухаживал за машиной, экономил на запчастях и забивал на обслуживание)