Продам Audi a7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем SergeyShenberg, 28 май 2025.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.176
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    могу показать Ауди 2013 года без единого происшествия и тем более окраса) Это на что то повлияет?) можем забиться на макалан 25 летний)

Maksim 2012 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeyShenberg

SergeyShenberg Новичок

28 май 2025
    13
    Я имею ввиду, что таких авто не большинство уж точно, что вы хотите сказать то вообще своими нападками уж объясните? Я что написал в объяве что авто без происшествий? Написал что не было дтп или что? Все прозрачно и видно, или вам просто заняться нечем?

3. SergeyShenberg

SergeyShenberg Новичок

28 май 2025
    13
    Дтп были не серьезные, не столкновение как пытается человек выше выставить «прилетало», это был наезд на препятствие, не повлекший никаких последствий кроме покраски бампера и замены заднего диффузора. Еще вопросы какие? Или у вас клуб девственных автомобилей тут?

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.176
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я коллега про происшествия не писал :rollingeyes:

я тока про комплектацию поговорил. :ded:

И поверьте, на Вас не нападают, просто спрашивают, Вы же не уходите от ответа, выдвигаете свою версию повреждений. Дискуссия понимаете ли. Вроде уважительно пишут, без оскорблений, тут Вам не автору)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeyShenberg

SergeyShenberg Новичок

28 май 2025
    13
    Спасибо, что хоть вы не нападаете) я потому что просто выложил объявление, и все, если есть какие то вопросы, что за дтп, что было яб и нормально ответил. А когда пишут, там прилетало, тут прилетало, это не вопросы, это утверждения уже какие то, человек будто не умеет читать и не видит, что участников дтп: 1. Тут знающий человек лично осмотрит, продиагностирует авто и поймет, что по железу тут все ок. Мне за тачку не стыдно, я в машинах толк знаю, у самого помимо ауди бмв г30 540 на движке б58, и додж хелкат. Дерьwо я бы себе не брал.

6. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    160
    Московская обл.
    А4
    могу показать ауди 2012 года, вся в родне и пробег 77 тк :icon_alc::D:beer:

Maksim 2012, Полковник и Grafik нравится это.
  7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Что тут, порядки в автолавке не нравятся-)))) ТС не обижайтесь, тут всегда так, это нормально. Я бы машину взял, но вот только недавно нынешнюю купил, когда искал не нашёл живых a7. На пол годика бы пораньше.

булдожка и Grafik нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Всё просто :nod: это -
    и -
    :beer:

з.ы.
    У меня так в ПТС с автобусом. А на маленькой машине первые два вообще - завод и дилер. :facepalm2:

9. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    985
    Москва
    А6 С8 2.0 TDI Avant 2019 ,А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
  10. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    491
    Москва
    S6 C7
  11. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.118
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т