Продам Ауди А6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем mamlei36, 16 окт 2013.

1. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Ляксеич- спасибо;) да думаю еще немного своего покупашку!
    Конкретных предложений не было за 700, было подумаем, рассчитывали на меньшую цену, как продам свою приеду за твоей..

1.1 согласен за Джетту круто!! но что сделаешь так оно и есть сейчас по конфигуратору, я брал ее не новой а 1.5 годовалой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Я летом(в июле кажется) продавал своего Субарика Трибеку 3.0,05г,америкос. Прямо скажем авто не самый популярный,думал повешу объяву-ближе к осени пойдёт движуха. Месяц висела-вообще тишина,ни одного звонка,одними смс-ками задолбали,потом один звонок,договорились,встретились,парень посмотрел и забрал)) Так что у каждого авто есть свой покупашка,жди)) :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    :beer: Мда трибека еще тот не ликвид)) там и движка вроде с попадосом на налогом(( 255л.с

4. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    250 в ПТС)) :rock:

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    А ну тады зер гут:thumbup:

6. зип

зип Новичок

10 ноя 2012
    86
    А 80/В3 1.8S 86г
    Хороша аудь, уйдет обязательно!

7. Бугага

Бугага Участник форума

22 сен 2011
    174
    А6/C5 3.0 Quattro
    Не продал ???

8. Propa

Propa Новичок

3 ноя 2008
    20
    A6C4 2.0
    За год то наверно продал уж...

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Чё,вообще щас глухо на вторичке что-ли,раз темы годовалой давности копать начали? :shock:
    Не можно найти старый тарахтящий воняющий рыдван на автору разве ?

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    люди хотят дешево :beer::beer: