Согласен. 3,2 честно едет от нуля и до конца,и думаю не уступит он 3,0TDI после 100,помнится от моей прошлой А6/ASN,3,0TDI с великим трудом уезжал,после сотки,а от 3,2 ему точно не уехать,а быстрей всего он сольёт 3,2,после 100км\ч (тем более первые 3,0TDI которые 230 сил)
На первых 3.0 224 я не ездил. Ездил на рейсталинге 240 сил и соответсвенно 3.2 255 сил .Так что их больше сравниваю .
ну как бы тут все же обсуждают не спортивные авто. Ясное дело - чем мощнее, тем лучше и к примеру все что меньше W12 6.0 можно считать простыми поповозками. Но по факту в повседневной жизни для города+трассы даже 220-250 сил хватает с головой. А затем сразу стает вопрос налога и расхода топлива. Я для себя открыл золотую середину 3,0 тди, которая на трассе легко идет на обгоны (хотя если рассуждать про обгоны - тут никогда не бывает много мощности) и в городе по пробкам я расходую как большинство 2.0 атмосферников. Хотя иногда бывает такое, что простоишь весь день в пробках, спалишь топлива и задумываешься - а на хрена эта мощность, если ее раскрыть негде.
Всё верно,для езды по пробкам нужно электромобили покупать,давить тапку в пол от светофора до светофора глупо и бессмысленно,да и камеры кругом.
возили меня давеча на приусе-такси новом в Берлине, прикольно, тихо, динамично для города, мне понравилось. Там очень их много в такси.
А я б сказал, что дизель едет не только до 100, но и после 100 и до 200, да и после 200 , порой и не замечаю как уже на спидометре 200.
До-верю,после-не верю. Не было у меня опыта к сожалению езды с сотни на 3,2 против 3,0TDI,а вот на моей старушке бывшей(с 3,0 бензин)был,и не раз,как я выше писал,с превеликим трудом от меня TDI уезжал,ещё сил бы 20-30 мне,и курил бы TDI,это 100%
Вот ради интереса,у всех есть вагком,замерьте разгон на 3,0TDI-100-180,вот мой с А6\С5 100-180 км/ч: 17.3 +- 0.29s
мля, топик-стартеру засрали тему,, давайте уж ему удачи в продаже пожелаем....И вот здесь, подпишусь под каждым словом.. У моей авдотье чип залит от Петра....И что???? За воротник зажигалки закидываю, но дело то не в этом...К поткапотным лошадям нужно с умом подходить, а спор про 3,0 ТДИ 3,0 ТФСИ или ........ дело каждого..Каждый для себя выберет своего коня и будет его хвалить и любить....Я, например, выбирал свой аудь с 3-х литровым дизелем не для гонок, а для надёжности и как понял-НЕ ПРОГАДАЛ...
Наоборот поднимаем. Ты для надёжности,а я для безопасности,и думаю мой выбор правильней,ибо деньги дело наживное,а вот жизнь....
Ага Катаюсь щас периодически на такой Зверь машина Ей вообще похер - до 100 км\ч или после 100 или после 150. В любой момент давишь на газ и она валит как падла. Что с нуля до 80,что со 100 до 180 - ей по-моему вообще без разницы Неужели дизель от ауди хуже?
Не знал что е 39 3.0 тди 193 силы так едит .Это разные поколения дизелей. У а6 двигатель пошел с 2004 г . У бмв дизеля потом более чумовые тоже пошли . Вот еслми сравнивать дизеля 99-03 г то у бмв они однозначно тяговитые были. 2.5 тди у ауди проигрывал .