Вот именно старая песня,продавцы прекрасно понимают,что солярка выгодней по налогам и расходу, а для покупателя в основном эти параметры самое главное в выборе,отсюда и ценник на солярку выше,хотя если посчитать,это лет пять нужно ездить,что-бы эту разницу отбить.
пять лет нужно ездить - это если покупаешь новую машину (там разница бензин/дизель значительная) и ездить нужно мало - вопросов нет, смысла в дизеле не вижу, ну только если не учитывать налог. То что кто-то там продает бензин по 550-600 - это дело каждого. Я бы на этот нижний прайс не смотрел
Клубни- пришел отчет от Redmana, достоверная инфа-последнее обслуживание в Гермашке 11.08.2008 на 54050км... Вот так вот, на удивление машинка мало эксплуатировалась там! Вероятно и цена изначально при покупке оттуда была не малая, сколько здесь пробежала конечно от следить невозможно, но факт остается фактом
Новую "премиум" машину вообще покупать глупо,она в год теряет по 20-30%.(если денег конечно "вагон",тогда пофигу)
снимаю шляпу При нормальной эксплуатации этому дизелю еще ездить и ездить!!!! Огорчительно то, что не отследить пробег Российский(((согласен Брат!!!! Ну а по поводу гибели форс, на данном двигателе из-за промывки, впервые читаю..
Я не могу скзать сколько она прошла В татаре после германии первый владелец была женщина у нее она была 2 года на номерах 009 потом владелец мужик 1.5 лет тоже номера интересные а потом уже я купил ее с пробегом 111400 км и вот щас ппобег 125000 с капейками на 123000 сломалось коллектора помпа егр В засор на 124000 промыл лавром упали две форсы хотя промывал для себя ну астольное менял тоже для себя вот такая история
Андрюх.Но уже сто раз мусолиоли что главный козырь 3.0Тди перед 3.2 фси это динамика даже не на чипованном дизеле а если чип то динамика уже приближается 3.0Т. А остальные козыри тоже немаловажны как налог и расход.Поэтому ценен дизель 3.0Тди
Блин не одного звонка больше и за 720((( За 700 жалко... Машина свежак! А что с нее еще снять кроме резины и RNS ради удешевления не знаю.. Видно не в цене дело а вообще в отсутствии спроса на б.у..
Макс,ну тут 2 варианта: 1. падать в цене(что крайне не желательно да и тупо не хочется); 2. ждать "своего" покупашку; Машины продаются в любое время года,есессно весна-лето более благоприятны для этого,так что моё мнение-жди))) ПыСы ну 1.1 за новую Джетту эт круто канеш...