Уверяю ,много кто ездит мало ,кому то некуда много ездить у кого то не одна машина. У меня на Пассате 08 г 46 оригинала . А вот в Германии это мало вероятно маленькие пробеги .Либо цена сразу там за маленький пробег будет немалой и как правило не интересной для перегонов.
Да кстати у меня 3 машины одна ушла неделю назад одна позовчера и остался авдот. И ездил я на всех трех. На ремонт набираю.
Куплю себе гольфа 4 На первое время. Хата важней. А на тачку всегда можно накопить или в кредит взять.
т.е. получается что пробег настоящий? автор накидывай цену, дешево отдаешь. жаль что экраны красные только. у нас с тобой уже 2 старушки с детскими пробегами, думал таких больше нет.
У меня почему-то наоборот, что ремонт дома можно постепенно сделать, а вот на машину накопить или сразу купить сложнее. Сам сейчас делаю ремонт по мере появления денег, а когда была Н-сумма денег купил авто.
не у меня ситуация другая я щас живу как в камуналке с 2 детьми и Женой еще с 4 сожителямт можно так сказать на хату 6 лет копили 2 месяца тому назад купили девушку в подольске а кузнечиках в новостройке и уже нет сил как хочется съехать. Дети болеют постоянно От такого количества народу поэтому ни чего уже не жалко темболее метала. Так что лучше жить отдельно и ходить пешком чем по утрам в туалет очередь занимать.
теперь ждем результатов осмотра. может патриот сьездит, это хоть интересный экземпляр в отличии от 3.2.