Как уже сказано по теме от нашего топлива формы и в сто лягут, но у меня легли только две 1-2 цилиндра, коллектора ложатся 100-120, когда менял переднюю подвеску стояли одноразовые шпильки которые крепятся на стакан снимиш больше не поставиш. А про промывку не забывай не только в баке гавно но и на трубках топлепровода. я не могу сказать что бробег прям реал на 100 процентов у меня программа не считывает его но по всем показателям должен быть реал. Было бы самому интересно еслибы кто нибудь пробил.
не форум, а одни экстрасенсы)))) хоть бы один поехал и посмотрел машину вживую и потом свои мнения высказывал)))
перед тем как тратить время на это надо сначала вин пробить. или кому то 250р жалко из реальных покупателей?
Ну наконец то Появились нормальные люди. Я написал то что я заменил и так как я вижу эту ситуацию. Я знаю одно что на нее сел и уехал. То что мне скзал человек который занимается вуди много лет что брича хорошая. Так как это уже четвертый авдот у меня. Правдо дизель первый до этого был только бензин. И то что денег не жалел на нее. А с пробегом мне уже самому интересно. Жду с нетерпением.
так ни кто же и не говорит что твой аудь утрёпан, не ухожен...Внимание обратили на пробег..Он таки как раз достоин внимания...
а мне вот интересно, какой пробег у машины 2005 года не будет вызывать никаких вопросов и подозрений??? Ну скажем так, на какой пробег не будут обращать самое пристальное внимание?
хм... у меня на пассате 07 года пробег 66, честный, машин у меня на глазах с самого начала, в сервисной книге отметки по ТО, там пробеги ставятся тоже... просто ездить особо некуда =))
Ну вот некоторые никак не могут понять, что все по разному катаются. У меня отец купил 5-летнюю элантру с пробегом 30 т.км. За год накатала меньше 10 т.км. , еще некоторые заводские наклейки остались. Когда будет продавать с таким неправдоподобным пробегом - и я уже представляю, как все будут косится, когда услышат какой пробег у 7-8 летнего авто. Я свою покупал в 2011 с пробегом 120 т.км., пробивал через Redmana - тоже пробег подтвердился. хз, не пойму почему все смотрят не на состояние, а на пробег
В общем машина из германии уехала в конце 2008 года с пробегом 50 тыс. в 2009 году проводили акцию. неизвестно на каком пробеге. т.е машина за 5 лет по России проехала 75 тыс. Такое конечно возможно но маловероятно. В германии почему-то подозрительно мало на ней ездили...
не, тогда все будут говорить, что в тачке многое под замену, так что цена должна быть тыщ на 100-150 меньше!
Мне этих людей жаль - они относятся к машине как к божеству! Я постепенно начинаю понимать, почему некоторые постоянно меняют подвеску, которая у меня только к примеру отходила 70 т.км без проблем. А ведь многие зачем то меняют ее сразу всю и только по пробегу
дружище, ты совсем разное сравниваешь....Эта машина пришла с Германии и пробеги у них на много больше. Есть конечно варианты с малыми пробегами, но это единичные случаи и в основном с зажигалками...И здесь много "за" нежели "против" (не верного пробега)...Повторяться не буду, всё в пред идущих постах написал....И ни в коем случай не собираюсь утверждать, что 250-300 тыс км. родного дизельного пробега это критично, тем более половину по немецким просторам... год рождения какой у твоего аудя????
так вот и получается - что разговор про честный/нечестный пробег только ради потрепаться. По факту, при осмотре авто можно без особых проблем определить, прошла машина 120-150 или 250-300. К примеру я бы практически с закрытыми глазами взял бы авто с германии с пробегом 120 т.км, чем авто, которое ездило по России 60 т.км. Но это сугубо мое мнение. год рождения - 2004