Продам Ауди А6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем mamlei36, 16 окт 2013.

1. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    Как уже сказано по теме от нашего топлива формы и в сто лягут, но у меня легли только две 1-2 цилиндра, коллектора ложатся 100-120, когда менял переднюю подвеску стояли одноразовые шпильки которые крепятся на стакан снимиш больше не поставиш. А про промывку не забывай не только в баке гавно но и на трубках топлепровода. я не могу сказать что бробег прям реал на 100 процентов у меня программа не считывает его но по всем показателям должен быть реал. Было бы самому интересно еслибы кто нибудь пробил.

2. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    592
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    не форум, а одни экстрасенсы)))) хоть бы один поехал и посмотрел машину вживую и потом свои мнения высказывал)))

3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    ждёмс кто это сделает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    перед тем как тратить время на это надо сначала вин пробить. или кому то 250р жалко из реальных покупателей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Не жалко;) не ссорьтесь, сегодня узнаем правду)

6. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    Ну наконец то Появились нормальные люди. Я написал то что я заменил и так как я вижу эту ситуацию. Я знаю одно что на нее сел и уехал. То что мне скзал человек который занимается вуди много лет что брича хорошая. Так как это уже четвертый авдот у меня. Правдо дизель первый до этого был только бензин. И то что денег не жалел на нее. А с пробегом мне уже самому интересно. Жду с нетерпением.

7. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
  8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    так ни кто же и не говорит что твой аудь утрёпан, не ухожен...Внимание обратили на пробег..Он таки как раз достоин внимания...

9. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    592
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    а мне вот интересно, какой пробег у машины 2005 года не будет вызывать никаких вопросов и подозрений??? Ну скажем так, на какой пробег не будут обращать самое пристальное внимание?

10. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    200+ обычно должен быть

11. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    592
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    ок, тогда сразу не будет разговоров что машина мутная и есть повод ее посмотреть?:)

12. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    хм... у меня на пассате 07 года пробег 66, честный, машин у меня на глазах с самого начала, в сервисной книге отметки по ТО, там пробеги ставятся тоже... просто ездить особо некуда =))

13. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    592
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    Ну вот некоторые никак не могут понять, что все по разному катаются. У меня отец купил 5-летнюю элантру с пробегом 30 т.км. За год накатала меньше 10 т.км. , еще некоторые заводские наклейки остались. Когда будет продавать с таким неправдоподобным пробегом - и я уже представляю, как все будут косится, когда услышат какой пробег у 7-8 летнего авто.
    Я свою покупал в 2011 с пробегом 120 т.км., пробивал через Redmana - тоже пробег подтвердился.
    хз, не пойму почему все смотрят не на состояние, а на пробег:shock:

14. mamlei36

mamlei36 Новичок

26 мар 2011
    63
    Ауди 80
    Ну где же Мой пРобег

15. AlexWolf

AlexWolf Завсегдатай

3 окт 2008
    794
    A6 avant 2.5 TDI quattro 97' ; A6 Allroad 3.0 TDI quattro MT 06'
    В общем машина из германии уехала в конце 2008 года с пробегом 50 тыс. в 2009 году проводили акцию. неизвестно на каком пробеге. т.е машина за 5 лет по России проехала 75 тыс. Такое конечно возможно но маловероятно. В германии почему-то подозрительно мало на ней ездили...

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не, тогда все будут говорить, что в тачке многое под замену, так что цена должна быть тыщ на 100-150 меньше! :nod:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я в среднем 1000 км в месяц проезжаю. имхо, вполне вероятно это!

18. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    592
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    #38 Leshij, 17 окт 2013
    Последнее редактирование: 17 окт 2013
    Мне этих людей жаль - они относятся к машине как к божеству! Я постепенно начинаю понимать, почему некоторые постоянно меняют подвеску, которая у меня только к примеру отходила 70 т.км без проблем. А ведь многие зачем то меняют ее сразу всю и только по пробегу

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    дружище, ты совсем разное сравниваешь....Эта машина пришла с Германии и пробеги у них на много больше. Есть конечно варианты с малыми пробегами, но это единичные случаи и в основном с зажигалками...И здесь много "за" нежели "против" (не верного пробега)...Повторяться не буду, всё в пред идущих постах написал....И ни в коем случай не собираюсь утверждать, что 250-300 тыс км. родного дизельного пробега это критично, тем более половину по немецким просторам...
    год рождения какой у твоего аудя????

20. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    592
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    так вот и получается - что разговор про честный/нечестный пробег только ради потрепаться. По факту, при осмотре авто можно без особых проблем определить, прошла машина 120-150 или 250-300.
    К примеру я бы практически с закрытыми глазами взял бы авто с германии с пробегом 120 т.км, чем авто, которое ездило по России 60 т.км. Но это сугубо мое мнение.

год рождения - 2004