Просто штатный слишком высоко поднят. Мне лично так не удобно, а этот нормально влился да и снять 2 мин
динамика не улучшается, но с таким оборудованием переход на газ ощутимо заметен только при полной загрузке.
Мне кажется нападки на ADR абсолютно не обоснованы! Сам катаю А6 С4 седан и тоже на ADR!! Могу честно сказать по ощущениям едет лучше чем 2,0, мне кажется по причине передаточных чисел в коробке, например на 3й 3000об/мин - 40км/ч а на 5й 3000об/мин-100км/ч - коробка не менялась. Конечно на светофоре немного вымораживает первая на которой только тронуться можно... и сразу же переключение, вторая точно такая же. На счет ГБО - по опыту себя и друзей - потеря мощности на системах 4ого поколения почти не чувствуется. Зато сколько плюсов на газу - Меньше ударные нагрузки в камере сгорания - двигатель работает ровнее - Масленая пленка не смывается газо-воздушной смесью со стенок КС (в отличии от бензина) - Газ сгорает всегда без копоти- у кого был бензиновый примус или паяльная лампа - поймут о чем я, в сравнении с газовой горелкой (меньше закокосованость двигателя) Минусы тоже есть - Например если ездить только на газу - возможна деградация тарелок клапанов - т.к. выхлоп газа содержит магний (если мне не изменяет память) - который являясь активным металлом приводит к эрозии тарелок клапанов - поэтому на 1000 км на газу 200км на бензине - окись свинца быстро осядет на клапанах и защитит их. - Так же при неправильно работающем двигателе (ошибки по датчикам, например ДМРВ, Датчик детонации, Лямбда- в тех случаях когда не установлен эмулятор) установка ГБО только ухудшит "положение дел" как следствие могут возникать такие прелести как газовые хлопки во впуск! с загибом Дросселя, например...
ну а что ты хотел с таким мотором, до сотни на первой ехать шоле? откуда он там взялся? там че, термоядерные реакции идут шоль?
На сколько ты понимаешь чистый пропан без запаха и без цвета, а бытовой(тот что в баллонах на даче) и автомобильный (кстати для тех кто не знает они отличаются количеством бутана в смеси) с отдушкой, дальше я думаю сам догадаешься... если нет вопрос-подсказка... почему баллон по ГОСТ положено наливать на 80%, если ТК объемного расширения паров бутана минимален?
насколько помню, скорости сгорания бензина и газа разные( у газа меньше), поэтому на высоких оборотах при работе двс на газу, последний не успевает сгорать в камере и продолжает гореть при открытии выпускного клапана,что приводит к разрушению(нарушение температурного режима). потому на последних поколениях гбо подмешивается бензин (до 30% вроде) по достижении оборотов более 4000
читаем внимательно выхлоп газа содержит магний (если мне не изменяет память) - который являясь активным металлом приводит к эрозии тарелок клапанов активные металлы могут содержаться в применяемой "отдушке"