Мотор может и нормальный был для тех времен, но появившиеся в следующем поколении турбированный 1,8 и атмо 2,4 поставили на таких шестерках крест. Не спорю, под капотом шестерка выглядит внушающе и мощно, пока не прокатишься. Я прокатился на нем после 2,4 на 165 кобыл - он меня вверг в полное уныние.
блин, чел здесь продает тачку, а вы про расходы какие-то не имоверные. я на 3.0 езжу по городу на автомате и на кваке и расход по пробка выше 11 не поднимаеться. и что теперь? а то что древний 2.6 едет лучше 2.4 это так и есть 150 сил едет сильней чем 165 хоть по факту должно быть на оборот
Настало время офуительных историй. Бред, что по первому заявлению, что по второму. Моя иба с турбомотором 1.2 11 литров по пробкам жрёт, а у него 3.0 те же 11 жрет. Сказочник У меня был ухоженный авто, обслуженный движок, хорошие свечи, хороший бенз. По пробкам в штатном режиме расход был ровно 15 литров. Если стремиться к экономии можно и до 14 было опустить. Ну а если топить, то и до 30 доходило.
Может при 100 и будет 7.5 но точно не погороду 11.Хотя смотря какой город, два светофора и три улицы, то возможно.
Может и закидаете помидорами но всеже скажу свое. Я не представляю когда люди продают свои 20 летние машины за большие деньги , да пусть она будет в идеале вся но не стоит она своих 300 тыс цена ей 200 и это потолок и то если она будет в идеале. И на что расчитывают продавцы этих машин ( думаю ну я же вложил в нее тучу денег все в идеале у нее) возраст вот главный минус и кто бы как не говорил металл устает!!!!! да и комплектация не ахти,кузов общарпанный(ссзади) кожа устала.да и мотор видимо тож устал
Ну так в таком возрасте не до веселья, да еще и на 2х клапанах))), хотя для меня непонятно все таки почему они очень часто уже мертвые или откапиталенные, или и вовсе контрактные. С "более дохлыми" R4 собратьями тех лет картина веселей, то бишь живее, хотя может и ошибаюсь.
ну как почему...ААААААА!!!! 8 литров масла покупать!!!! ну еще чуть чуть,котеночек,ну миленький. АААААА! антифриза два ведра ЕМАЁ!!! Этоже какие деньжищщщи!!! АААА аж 6 свечей менять нада!!! УУУУУ сколько денехх жреть. Вот и ездят тыщ по 20 без замены масла.Как результат масляное голодание,забитые каналы, и мертвый мотор. А на Р4 - что там, 3.5 литра масла и ведро антифриза и усё. Один минус - греется зимой долго.
Бред какой! Во первых 5,5 литров масла (6 даже в сухой откапиталенный не войдут,). Антифриз G12- залил и забыл(в исправном двигателе расхода не должно быть) Свечи NGK V-Line( 5 лет состояние идеальное). А экономить на качестве\цене масла, антифриза- значит убить свой движок. Видно вы живых не видели V6. Я не встречал таких автовладельцев, которые так не любят своё авто- или вы по личному опыту?- масло не смотрел никогда, антифриз типа "тосол" и тот в трубу- выхлопную ушёл и свечи "Бриск", которые можно каждый сезон менять. В общем улыбнул!!!
не знаю как вы,но я на машину масло в "розлив" не покупаю. соотв. это 2 канистры по 4 л. что касается видел не видел - видел и даже продавал год или 2 назад здесь же. машина всегда была полностью обслужена, масло мобил 5-40 или 5-50, антифриз оригинал VAG, тормозуха ВАг, гур - Ваг. Так что улыбайтесь дальше, для альтернативно воспринимающих сарказм - это к доктору. Что касается сравнения 6 vs 4 цил - 4 намного выгоднее,надеюсь с этим не будете спорить? У меня например на 4 цилиндровке свечи стоят иридий денсо, если ставить такое на 6 цил - автоматом +1000р., масло влезает 3.5 литра, т.е. одной канистры хватает от замены до замены,еще и остается, антифриз порядочный, кстати, стоит довольно дорого, а если вам достаточно надписи G12(+) на канистре,увы, улыбайтесь дальше. Поинтересуйтесь на всякий случай температурой кипения того,что вы льете,возможно, будете неприятно удивлены. Кстати Встряхнуть 4 цил. бошку и 6 ти цил это тоже очень разные деньги. теме апп. ничего не имею против хороших, ухоженных автомобилей, особенно, если автомобиль полноприводный. Просто объясняю нежелание целевой(не самой обеспеченной) аудитории связываться с 6 цил. мотором, несмотря на все прелести электронного впрыска.
ваш сарказм в сторону v6 не в тему. а экстрасенсорные способности о том где и что у меня залито поражает! я лишь ответил на вашу "грязь" в сторону владельцев v6, о том сколько они на масле ездят и всё такое...-не стоит делать необоснованных заявлений!!!
да да. отучаемся говорить за всех, говорим только за себя. и да,не вижу нигде экстрасенсорных способностей у себя, зато вы почему то полностью уверены,что я не в курсе того, о чем пишу.