МЕСТО ЗАПРАВКА БП ПО ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ МКАД после пересечения Щёлковского шоссе и МКАДа. ВРЕМЯ ЛУЧШЕ 00:00, т.к. в 23:30 ещё машин многовато - стрёмно будет даже 150 топить , не говоря уже о больших скоростях.
Кстати все желающие посмотреть ВИДЕО РАЗГОНА хх-4500 на 3 передаче и 60-200км/ч в моей теме ТЮНИНГ 2.5 TDI всё это имеется , включая все возможные логи и графики
Кстати, добрался до вага, замерил свою. 8.1-8.5 получается на акпп. Очень заметный провал на старте. С двух педалей, думаю, получше поехала бы, но коробку жалко.
Хлопцы вас погода не смущает ? Это я к тому, что по мокрой дороге больше 150 я разгоняться не буду, а ежели снег не прекратится, а лучше сказать снежище, то катать вас по каше, буксуя даже на 4 передаче, не говоря уже про более низкие , на скорости 90-100 - есть ли смысл ? ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ ВОТ ЧТО: ЕСЛИ СНЕГ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ СЫПАТЬ, ТО ПЕРЕНЕСЕМ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ НА ЗАВТРАШНЮЮ НОЧЬ! А ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕТ И ВСЕ ПОДТАЕТ НЕМНОГО, ЧТО БЫ КАШИ СНЕЖНОЙ НА ДОРОГЕ НЕ БЫЛО, ТО ВСЕ В СИЛЕ НА СЕГОДНЯ 00:00 НА БП!