Во сколько я выложу сюда видео разгонов и логи ? Или во сколько я готов был бы встретиться со всеми желающими прокатиться , послушать звук мотора, оценить состояние и т.п. ?
А вообще ночью пробок нет, поэтому если среди вас есть СОВЫ, то можно было бы встретиться на МКАДе в районе его пересечения с Щёлковским шоссе на внешней стороне - там дальше через Лосиный остров есть 7-километровый прямой участок, вот на нём бы я всех желающих и прокатил ! 0-100, 0-200, 0-260 - буду топить, пока холодным потом не покроетесь
Лёха ))) Во сколько хочешь, во столько и катану ! Мне доставляет удовольствие кататься на этой машине ))) Шкода - хорошо, но после неё в Ауди чувствуешь себя барином , а не мушкетёром Т.ч. иногда можно и побарствовать
Не, надо не так всё делать, НАДО: 1) НАЗНАЧИТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 2) НАЗНАЧИТЬ ТОЧНОЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ 3) ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ И ТОЧНО ЗНАТЬ ЧТО ВСЕ ОНИ ПРИЕДУТ вот тогда можно устраивать покатушки
я немного позже тебе сообщу с большей долью вероятности что буду ибо кроме как прокатиться имею шкурный интерес) логи хочу чтоб снял) ибо у меня руки кривые)))
Ладно, как минимум 2 человека хотят , а 2 это уже хорошо ))) Но я раньше 23:30-00:00 точно не поеду, т.к. на МКАДе будет ещё много народу - опасно гонять !