Ну во первых ей в противники я выставлял конечно не Ауди а Шкоду ! А во вторых я ещё не сменил резину на летнюю , а на зимней шипованной на моноприводе соревноваться с полноприводным аудосом - самоубийство ! Я потеряю на старте так много времени, что риск не догнать ауди к 200км/ч становится слишком велик ! Поэтому я жду ...
А на шкоде кстати я уезжал от 530 бумера (272 лс) со скорости около 140 и выше даже не переключаясь с 5 на 4 !
Из 8 не выезжает по причине постоянных пробуксовок и потому что 100 она развивает на 3 передаче, т.е. приходится 2 раза переключать передачу ... Может кто-то и умудрится каким-то чудом разогнаться быстрей, но у меня мастерства не хватало
По вог-кому мерил многократно ! И даже логи выкладывал в свою тему по тюнингу А6 2.5 TDI ))) П.С. По ваг-кому скорость на 99% соответствует реальной - проверял по GPS, а по спидометру обычно скорость на 5-9% выше реальной (в зависимости от величины скорости - чем выше, тем больше разница).
Ну 0-200 я замерял специально выезжая в 3 ночи на МКАД - что бы машин не было и была возможность разогнаться до такой скорости ! Это целое мероприятие можно сказать !
Да и мне не составляет ! И даже 0-250 она поедет ! Фишка в другом: когда на дороге много машин, а ты несёшься со скоростью 200, а они 100, то риск того, что эта поездка станет для тебя последней очень велик ! Именно поэтому я делал это ночью, когда на дороге почти пусто
Я думаю что такую машину только если знакомым продавать, тк ее должен обслуживать в итоге человек, который знает что в ней делалось. А в авто.ру например если захотят купить и узнают что турбина сделана из двух и еще там чето поменяно, то скорее всего откажутся.
на авто.ру ее не захотят покупать скорее из-за того, что это красный универсал, а на турбину большинство даже и не взглянет)
Возможно, но ведь при такой цене всем будет хотеться купить не убитую А6, коей скорее всего и является эта машина, тк такие переделки на убитой машине нереальны. Я бы купил красную машину ,мне не стремно.
Машина классная ! Ни о какой убитости речи и быть не может ! Единственное, что я бы сделал купив ее 1) поставил новые передние фары, т.к. эти уже таксебшные)) 2) металлическую защиту , вместо пластмассового пыльника.
Итого вложение , обращаю внимание что это по желанию , а не в обязательном и срочном порядке около 10к ! - ЭТО КОПЕЙКИ !