А какой смысл гонять со слабыми соперниками ??? Я ведь тюнил двигло не для того, что бы обгонять хундаи или форды с 1.6 или 2.0 двигателями!
Без проблем ! Только что бы не рвать коробас давай заедем ну хотя бы со скорости в 50 км/ч ! Хочу что бы машина досталась следующему хозяину в полностью исправном техническом состоянии и мне не пришлось потом краснеть и мучиться от угрызений совести Кстати именно с 530 я и гонялся
Что-то карьеров рядом с Метро я не припомню ... есть там речушка - Чёрная, но про карьеры я что-то не упомню ничего
где и когда?) пареньку отпишусь) на днях должен приехать ко мне) на моих глазах он ездил с а6 3.0 чип выхлоп. блин что то видосик не могу найти.
Ну раз ездил - значит любит погонять ! ДА на выходных можно что-нибудь придумать А территориально думаю в Железнодорожном можно, как раз и Nemiroff99 подтянется , а может и ещё кто-нибудь
Да он постоянно где-то намечается Тут мне на штуку зелени предложили посоревноваться ... Правда и соперник - мама не горюй ! Вот жду потепления, что бы одеть летнюю резину и выиграть мою штуку зелени
Если все это происходило бы хотя бы на западе Москвы, то я бы тоже может подъехал посмотреть. А так к вам туда ехать опупеешь.