ДА, 250 коней и 500Нм - ООЧЕНЬ ЖАРКО ! Я на ней уезжал даже от 530i рестайлингово бумера в кузове E60 ))) А там 272лс ... Хотя на ней можно и спокойно ездить - она в принципе располагает именно к спокойной езде в первую очередь: при педали в пол нет ни каких пинков под жопу в районе окончания турболага, просто до 1500 она хорошо и уверенно набирает, затем с 1500 и где-то до 1900 она плавно набирает ускорение, выходя на максимальную тягу, а затем с 1900 - вдавливает тебя в сиденье и несёт, несёт, несёт ... Плюс мягкая подвеска и резина с достаточно высоким профилем: я специально не стал менять родной 15 радиус на 17, т.к. с 15 радиусом и высокой резиной нестрашны ни ямы, ни кочки, ни прочие убожества наших дорог! Надо понять что это не гоночная машина, это больше походит на скоростной экспресс: можно очень быстро набрать любую скорость, которая есть на спидометре и при этом ехать не в жужащей и трясущейся машинке, а в комфортном лайнере 1 класса
Я уверен на 100% что 0-200 она уедет от стоковой 2.7 BiTurbo на 250 лс ))) Но по началу конечно сольёт, т.к. монопривод ))) Зато на битурбо расход 20л/100км, а тут меньше 10 !!!
Да, что верно то верно ! Причём зарывается на 1, 2 - как только стрелка тахометра переваливает за 1600об, и даже на 3 передаче иногда буксует по сухому асфальту
Блин, так не охото везти Ауди к барыгам... не знаю почему но не охото, хотя сегодня утром пару часов колупался в гараже переставляя бампер, т.к. до этого немного криво его прикрутил и надо было это исправить - что бы барыганы не докапались Во сколько бы вы оценили эту машинку друзья-товарищи ? И за сколько бы реально готовы были купить ?
Красный дизельный сарай- машина ооочень на любителя. Машина то может и стоит 350, но ждать своего покупателя придется долго.. А барыги, что барыги, много налом за нее они не дадут, а просто продавать ты и сам можешь. У частника еще охотнее возьмут, чем у перекупов. В феврале продал синий седан 2000 года с аке мотором на 17 колесах за 300. Продавал долго, звонков очень мало. Барыги давали 250.
Не знаю, мне она обошлась если говорить об общей стоимости более чем в 750к ... Но я прекрасно понимаю что не продам её и за половину этой цены. Не знаю во сколько её оценить, поэтому и спросил
Не, подумал что в принципе мне не к спеху ))) ДА к тому же как я могу оставить тебя без адреналинового тест-драйва на моей ласточке ?
ДА можно на выходных или в пятницу после полудня А что за самомойка и что именно за фотосет хочешь замутить ?
А ещё я не понимаю как сделать так, что бы на моей объяве отображалось фото машинки ... а то галимое табло без фото - ужасно выглядит
А где это в Железке такая мойка есть ? Или там просто гидрант со шлангом, а ты берёшь свои тряпочки, щёточки и т.п. и моешь - ну типо как на даче из садового шланга
Ахахаха ))) Мистор шутник Наверно её вообще вёз эвакуатор , а я не просто её одну дрюкнул, дак ещё и с эвакуатором вместе ! Одним выстрелом - двух зайцев зафигачил !