Чего брызжить то сразу? Мне нафиг твои графики не нужны ни со стенда, ни еще откуда У тебя 240 лашадок и сколько ньютонов намерили? Ты пишеш что едет бодрее 3 литра трактора у которого 240 лошадок при более современом железе и 500 момента с 150 оборотов реальных, про 4.2 тоже фантастиш потому как там 300 лашадей и 400 момента, но такому объему вес в полторы тонны расчехлить до отсечки на любой передаче в миг! Я понимаю что сделал хороший двигатель, что едет хорошо, но палку то нафига так лихо перегибать и говорить что у меня ракета, а все остальное шлак? Даже на несколько поколений современнее
Да при чём тут поколения то ? И при чём тут трактор на 3 литра и 240 лошадок ? Ко мне часто приезжают люди на стоковых 150 и 180 сильных овощах, и ясен пень если у тебя был такой овощь, то ни о каком сравнении с 3х литровым дизелем не идёт! Но я видишь ли тут полтора года занимался тюнингом своего дизелька, поменял турбину, ТНВД, форсунки, датчик давления, и т.п., у меня давление наддува было 3.3 бара ! И вместо стоковых 40 мг впрыскивалось 75 мг топлива ! разгон 0-200 занимал 30 секунд, т.ч. не надо мне рассказывать про то как кто едет
Друзья только не смейтесь, но я выставляю на обмен с доплатой еще один ТНВД: АКЕ в отличном состоянии: все работает как часы и судя по топливу и давлению турбины в более чем 4 бара которое он накачал с ним можно получить очень хорошие мощностные показвтели при чиповке ! Т.ч. все у кого 150 сильные версии ТНВД и кто хочет поднять мощность до 210-220 лс - пишите в личку )))
Что там современнее то? Какие поколения? В моем понимании смена поколения в ДВС - это что-то принципиально новое, а не пересмотр уже имеющегося. Чисто по технике с тех пор мало что изменилось кроме давления впрыска и денег на маркетинг.
Не, на новых дизелях коммонрейл , совсем другой принцип распределения топлива по форсункам и сами форсунки другие - они могут за цикл впрыснуть топливо до 8 или даже больше раз ))) Про давление - да, на современных дизелях в топливной рампе оно может достигать 2400 бар, а наш, самый крутой ТНВД мог надавить только 2000 бар.
Да я еще не ездил к ним ))) Видиш второй тнвд трейдиню , плюс надо настроить турбину что бы не передувала и немного поправить угол впрыска ))
а что тебя в этом смущает?вон Serillo так начиповал старое железо(хоть и бензинка,но сути не меняет),что никакой новый стоковый 4.2 рядом не стоит. а вот это зря,простоит она на ихнем отстойнике полгода/год(в зависимости от размера твоего терпения),а потом при желании ее у них забрать(предположим ты сам нашел клиента) тебе выставят счет за стоянку,предпродажную подготовку и т.д. и предложат выбор: либо оплатить им сумму ихних услуг,либо продать им твой пепелац за 100-150тыр,как правило они(салоны) звонят и говорят,что дескать у них есть заказ на авто аналогичную твоей и что она гарантированно уедет с ихней стоянки к новому владельцу в течении пары недель,вроде люди все взрослые,а в сказки верите ,не ну если у них есть заказ на аналогичную машину и она гарантированно уйдет,так почему никто из них не соглашается приехать,посмотреть,заплатить и забрать машину?а там хоть до посинения пусть гарантированно продают,все это развод,на нашем клубе есть клубни попадавшие в такие ситуации с выставлением машины на комиссию,создай отдельную тему с вопросом "стоит ли выставлять машину на комиссию в автосалон"-ответ не заставит себя ждать, за пару сотен,которые тебе реально предложит салон,думаю ты и сам сможешь продать,только думаю ты не готов за эту сумму ее отдать.
я имел ввиду не нюансы оборудования, а ДВС в целом. Что для меня как потребителя изменилось в новых двигателях в лучшую сторону? Несмотря на все подвиги инженеров расход и траты на обслугу сократились не существенно, а в некоторых случаях даже увеличились. Ресурс и надежность я думаю тоже не улучшились, тк это не есть цель. Экология тока если улучшилась, но опять таки незначительно. В итоге я как потребитель вижу в рекламе каждый раз одно и тоже - расход меньше, эко класс выше, но это такой мизер, что его рассматривать как "новое поколение" - это как то слишком громко.
Вот логи моего АКЕ-ТНВД, для всех кто сомневается в его отличном состоянии ! Единственное это надо угол на распредвалу поправить, т.к. слишком поздний стоит ))) http://vk.com/doc22162658_311438111 http://vk.com/doc22162658_311438037 http://vk.com/doc22162658_311437933