Оринтировочная мощность 210 лс. и 460 Нм Т.ч. это не такой уж и сток ! Минус 30 лс и 40Нм - конечно чувствительны, но по сравнению с обычными 150 лс и 310 Нм или даже 180 лс и 370 Нм эта тачка - ОГОНЬ !
Семен! Здравствуй! Пожалуйста, будь последователен! Уже, наверное, в 5-ый раз отвозишь ее барыгам и все никак не отвезешь!?
Да капец ... не могу с ней расстаться ! Всё время находятся какие-то причины , представляешь ! Шкоду жены уже недели 3 назад отвёз , а эту собираюсь, собираюсь, собираюсь чуть ли не каждый день, но ни как не могу отвезти ! Какая-то магия прямо
Забыл кое что еще: у меня остался подкачивающий насос с регулятором давления и всеми патрубками и переходниками ! Могу отжать сию конструкцию за 3500 ))) После чего Миш жду тебя в гости - повезешь меня с машиной к барыгам
Бредятина полнейшая про 2.7 битурбо и 4.2 8 котлов Вы видимо ни разу не сидели за рулем авто с такими движками
Ну почему же ? Турбина которую мне отдали - в идеале (походу вообще почти новая), ТНВД - тоже в отличном состоянии, форсунки - нормальные вполне ! Мало того, теперь в машине не так много коней и можно вообще не париться на счёт судьбы коробки, маховика, сцепления и прочих механизмов подвергающихся высокой нагрузке ! Плюс всё остальное что в ней было меняно - написано в начале темы - так и осталось ! Поэтому не вижу ни малейшего смысла снижать цену на большее число рублей
Я сидел за рулем своей 2.5, сидел в 3 литра трактор в с6 и в 4.2 катался-ты хочешь сказать что старое двигло 2.5 аке начиповал мощнее современного коман рейла 3 литра? Не перегибай палку! Такого сложно и скорее не возможно будет сделать даже с двиглом В серии! Даже если он будет новым
Ты вообще читал мою тему ТЮНИНГ 2.5TDI ??? Смотрел графики со стенда ? Ты вообще понимаешь что такое мощность и откуда она берется ? И хоть чтомнибудь понимаешь в тюнинге машин ? Если нет, то тут очень уместны слова моей бабушки "ПОМОЛЧИ! ЗА УМНОГО СОЙДЕШЬ!"
это самая большая цена, которую мне за неё предлогали ))) Были и цены 230 и 250 и 280. Может конечно они поднае...али меня, т.к. я к ним не ездил, но тем не менее))) Я пытался поторговаться ещё на большую сумму, но они были неуклонны - 300 и ни рубля более !
В это то и дело, что не ездил. По телефону эта категория граждан называет явно завышенную цену, только бы клиент приехал. А дальше дело техники и психологической обработки "клиента". По итогу больше 230 перекупы не дадут. Иначе в чем для них "изюм" ?
Подтверждаю, все так и есть ,у меня у жены отец тоже так приехал, а они там ему давай по ушам ездить типа машина оказывается нелеквид и тд и тп, целый спектакль разыгрывают со "специалистами".