И не говори ... Сам не могу налюбоваться А будь свободные деньги - тысяч под 100, поднял мощность двигателя бы вообще лошадей до 320-330 а может и больше Но пока довольствуюсь тем что есть
Приезжай, я тебя катану на своей аудюхе, пока ещё не продал ))) Если тебя впечатляют даже 170 бензиновых лошадей, то 240-250 дизельных - покажутся вообще сумасшедшим стадом диких мустангов
Блин, не увидел сообщения твоего ! ДА хоть завтра, только пораньше, а то я барыгам завтра повезу машину после обеда, пусть они тоже попродают её, они - хитропопые дяди, умеющие впарить даже ведро на колёсах, не говоря уже о хорошей машине ! Поэтому пусть попробуют
Думаю если кто захочет её поглядеть, я просто пошлю их к барыгам, они там покатаются посмотря, оценят и если им понравится, то пущай пишут мне - я в свою очередь заберу машину у барыг и отдам её новому владельцу без всякой барыганской наценки Клёво я придумал ?
Но всё же думаю что вероятность того, что всё так и произойдёт куда меньше, чем барыги найдут клиента и продадут её ему быстрей, чем это сделаю я НА то они и БАРЫГИ , что умеют продавать !
ДА посмотрим, что они там мне баять будут ! А то по телефону говорят одно, а по факту могут сказать совсем другое ))) Поэтому может ещё прокатишься на моей ракете