У меня была ручка и езда по городу МСК, доставляла мне огромных хлопот, так как у меня проблемы с коленями (из-за спорта).! И пересев на АКПП я забыл о своих проблемах.! Я люблю "ручку".! Но что бы "ручка" была кватре и с норм мотором.!!! Sent from my Nokia 3310
Скажите: КАК, КАК МОЖНО КУПИТЬ СЕБЕ КОРОБКУ, У КОТОРОЙ НЕТ НИ ОДНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА ??? ВЫ ОТДАЁТЕ СЕБЕ ОТЧЁТ, ЧТО МАРКЕТОЛОГИ ПРОСТО ПРОМЫЛИ ВАМ МОЗГИ И ТЕПЕРЬ ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО АВТОМАТ ЭТО УДОБНО ?!
Ну у меня например проблем с коленями нет, и поэтому езда по Московским пробкам на механике не вызывает у меня ни единого затруднения ! И вообще что это за бред что в пробке механика напрягает пипец как ? Если вы разумный человек, то отдаёте себе отчёт в том, что вы переключаетесь и выполняете все эти действия не осознано - можно сказать автоматически ! Это как кушать ложкой суп - вы же едите и не думаете о том что надо опустить ложку в суп, зачерпнуть его, поднести ложку с супом ко рту, вылить суп из ложки в рот и т.п. это происходит автоматически ! Точно так же автоматически вы переключаете передачи будь то пробка или автомагистраль без единой машины. !
тоже иногда удивляюсь. но иногда надоедает сцепление выжимать (в глухих пробках\0 и вспоминаю слова автоматчиков.
А вы часто сталкиваетесь с п.3,4,7? С вашим крутящим моментом п. 6 не актуален., как для меня п.5, а п.1,2 компенсируются комфортом и удовольствием при езде, когда едешь без напрягов и не дергаешь ногой и рукой. А если ВЫ настоящий ценитель скорости, то знаете что 2 руки на руле гораздо надежнее, чем одна на КПП.
автомат конечно да-стильно,модно,молодежно... но 10(15,20....) летний автомат-это еще тот кот в мешке. это бомба замедленного (или ускоренного?) действия, которая норовит взорвать ваш бюджет))) я больше считаю + авто на МКПП,ибо в подсознании продаваемый авто с АТ - это уже впечатление что автомату крышка. Ну как 2.5 ТДИ V6 если продают,то в подсознании то,что крышка РВ))))
изначально от чего? не катастрофически, чтобы это стало решающим фактором выбора. как часто это необходимо? и зачем доводить до такого состояния? можно на 1,5л/100км? 45руб. на сегодняшний день= одна пачка сигарет. на 1-2с по тех.характеристикам, которые может повторить только профессионал испытатель на полигоне. Мало кто сможет переключать передачи быстрее автомата. с механикой тоже можно закопаться, голова должна быть. На автомате тоже можно "раскачаться". дело времени и привыкания, как и в любом другом. Разные машины с мкпп будут по разному передавать связь. Не все так плохо как кажется. В городском режиме плотного графика оч. полезная вещь. Зачем работать двумя ногами и рукой одновременно, чтобы проехать 2-3м в пробке, когда можно просто одной педалькой нажал - стоим, отпустил - протянул 2м, нажал - стоим. ЗЫ: теме ап! удачной продажи!
Немного оффтопа позволю Сижу на пароходе, читаю как из AKE ещё мощности доастать, всё упирается в ТНВД. Начал про него читать VP44, он электронный и из-за заводских настроек много выдать не может, но Bosch делали такие ТНВД и для Cummins дизелей, там мощность до 700л.с. доходит. Смотрю, а грузовую систему FRAMO приводят ни что иное, как два дизеля CUMMINS по 612л.с. И вот они 2 VP44 и комплект форсунок к ним. Слямзить не пойдёт, а вот заказать вполне можно, только вот цена космос - 3000$ за насос и по 400$ за форсунку.
да я уже всё прочитал. Если делать, то делать сразу прилично мощнее. По сути всё что у тебя там расписанно уже сделано, кроме переделки турбы в гибрид.
Ну а без гибридной турбы , максимум что ты можешь получить со своей машины это 210 лс и около 460 Нм ! На верхах твоя турба просто развалится, как это случилось с моей ... поэтому я и замутил гибрид, что бы она жила долго и счастливо и крутилась так сказать в пол силы даже при 250 конях
И ещё тебе для существенно большей мощности понадобятся: новая коробка передач, новые сцепления и маховик, новые кованные поршни с шатунами , новые распылители в форсунки и т.п.Смета будет астрономическая !
Надо мутить компаунд, тоесть на низах будет родная турба, а на верхах большая. Так как чем больше турба, тем больше турбояма и позде выходит на буст.
Купи себе 3.0 biTDI и не парься ! Установка одного лишь компаунда с грамотным управлением двумя турбинами будет стоить тебе столько же , сколько стоит вся твоя машина.
Тот гибрид что стоит у меня дует и на низах и на верхах ! Его рассчётная максимальная мощность около 310лс ! Разве этого мало ?
дал брательнику(фанату автоматов) покататься на RS4, которая едет на любой передаче, с любой скорости. Тот и сказал, а нафига ей автомат, если можно вообще трогаться хоть с третьей передачи и ехать вплоть до 160 вообще не трогая кпп?
Я решил избавиться нафиг от этого недодвигателя, сказывается профессиональная неприязнь к турбе и дизелю.