А что с ним будет ? Самый мощный 2.5TDI , кстати тоже AKN давил на коробас 600Нм - и всё работало долго и счастливо ! И колено выдерживало и поршни с кольцами жили и не тужили ! А у меня на целых 100Нм меньше, поэтому тут вообще можно не париться
Да называются mageric РВС-ИПИ ))) зайди на сайт mageric.net , затем в маджерик технолоджис и там уже прочтешь всю интересующую тебя информацию )))
Семен, да не лентяй) а некада.. после работы не могу.. в общем купи а? плыыыыыыыыыз все равно к тебе приеду (бутыль купил уже))))) мне то не лень) но только я хочу все обработать....двиг, тнвд... а какого прихода ты ждал? я так понял это средство просто восстанавливает и поддерживает состояние железа.. а не прибавляет кучу мощности))) да падтвирждаю, Семен сразу сказал де купить, шоп не ждать пока он когда нить доедет)))
Устранил последние недочеты: вставил новую батарейку в пульт сигналки и помыл машину как с наружи, так и внутри ))) А то когда последний раз приезжал покупатель, то мне аж стыдно стало - все грязно, да еще и сигналка работала через раз ! Ах да, и еще поставил прокрутку стартером не о,7сек, а 1,2 т.к. при 0,7 на подсевшем аккумуляторе (все таки я на ней не езжу и не заряжаю его специально) с автозапуска иногда не заводилась ! Т.ч. теперь вообще - шик и лоск !
В любом случае когда перед тобой не чистая машина с глючащей сигналкой - мнение как о машине, так и о хозяине портится ! Последний сказал что бы я ставил машину в гараж и не портил "его будущую машину", но уже дня 4-5 прошло, а вестей нема ((( Барыги постоянно звонят - задолбали ! По 3-4 раза на дню !!!
Привет Семён! Это я к тебе приезжал машину смотрел,вижу я тебя сильно обнадёжил,честно говоря я передумал связыватся с дизелями бензин както мне привычнее да и бензин есть где брать по дешовке. Я автору смотрел,смотрю нет твоей машины думал продал! В общем АП и удачи в продаже! Ps.хотел сказать пару слов о машине,по кузову особых нареканий нет,салон не запачкан кожа не затёрта не рваная ворс в салоне и багажнике чистый не затёртый видно что машину любили
Куда ниже то... ? Странно, что не берут, вроде и сезон начался, вроде и сарайка... Жаль, что не квака :-( Sent from my Nokia 3310
Да хрен знает ... Зато барыганы уже вообще достали ! Салонов 10 постоянно мне названивают и хотят ее реализовать ! Просто достали ! Но походу придется все же отдать ее им , раз тут не берут ((( Повторюсь: друган , который все знает по этой машине хотел купить ее у меня за 400к и даже внес предоплату в 20к, но ему не дали кредит и поэтому он остался в пролете, а я с 20к, но и с машиной на руках ... Человек, знающий, не просто так был готов выложить 400к за эту машину! А тут за 330 народ жопится. Какой то бред!
Хм... ну лично для меня 5-й ступенчатый автомат это как чёрно-белый телевизор со здоровенной электронно-лучевой трубкой. Пусть он даже будет с пультом управления и в цельнометаллическом корпусе, но это уже прошлый век. А механика не устаревает. Это как классика в музыке - может пройти хоть 100, хоть 200 лет, но Моцарт останется Моцартом!
Хотя конечно на вкус и цвет ... Но я ни как не могу понять преимущества автомата ??? То что он сам переключает передачи ??? Это же смешно ! Вы сами прекрасно это делаете , уж куда лучше чем старинный автомат ! У меня такое чувство что это какая-то мода на автоматы ... что людям промыли мозги рекламщики , что бы впаривать то, что реально приносит куда больше проблем , чем удобств ! 1) Автомат дороже изначально 2) Автомат дороже в обслуживании 3) Машину с автоматом нельзя завести с толкача 4) Машину с автоматом нельзя буксировать 5) Машина с автоматом потребляет больше топлива 6) Машина с автоматом медленней разгоняется (возможно кроме самых современных автоматов и преселективных роботов) 7) Машина с автоматом куда проще
7)Машина с автоматом куда проще зарывается в грязи и её потом хрен вытащишь , а на механике всегда можно "раскочаться"
8) Управлять ускорением куда проще на механике , да и сама связь водитель-машина, куда более прозрачна и легкоосуществима на механике !