А откуда ты узнал что в ней 249? Я опять, как неверующий Фома, залез в авто ру и увидел , что вольвы в этом кузове выпускаются с 2006 года по наше время и соответственно л.с. там зависят от годов выпуска, от 200 до 249. Может ты с 200-сильной соревновался? А это минус уже шкоде твоей жены
Эх Миша-Миша ... А слабо просто поверить что это была 249 сильная версия ? Вот просто взять и без всяких моих доводов поверить ? Мне не тяжело их тебе сейчас привести, просто надоело что никто ничему не верит
Да ладно тебе... Мне просто интересно стало, чем они снаружи отличаются, чтобы можно было так сразу определить на вид. Фотки посмотрел, но не увидел.
На вторичке опа полная творится. Денег зажимают, предкризисные ожидания. Недавно а3 жены продавал, сам столкнулся
Да какой нафиг кризис ??? Что за чушь?! Если что то и будет, то это будет совсем не то, что было в 1998 или в 2008 годах - так цены подрастут чутка и усе!
Я уже псиал где то в теме что основной страх - это то что машина переделана и обслуживать ее надо в идеале там же где понимают что в ней переделано или другу продавать, чтобы если что потом помочь с ней.
А что именно в обслуживании не понятно ? Ежели что-то ломается из "неродного железа", то надо просто устанавливать такое же "неродное железо" и ВСЁ !!! ТНВД - BAU, распылители форсунок - АКЕ, турбина - родная с холодной крыльчаткой от последней модификации двигателя 3.0TDI! Мало того - всё это НОВОЕ, поэтому при надлежащем обслуживании вероятность того, что что-то из этого сломается в ближайшие 200000 - практически отсутствует ! По диагностике по прошитым мозгам я всё подробно распишу при продаже, но там тоже всё просто как 2+2 !
Я до тюнинга своей машины если честно тоже относился с недоверием к тюненым машинам ! Но теперь я понимаю что люди тюнящие тачки в первую очередь делают это для себя, а как известно что делается для себя делается ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ НАДЁЖНО !!! Поэтому то я и купил себе уже тюненую шкоду октавию , потому что знал что в неё вложены и силы с душой прошлого хозяина и куча денег !
И ЕЩЁ ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ВСЕ ЗНАЛИ: ДО ПОСЛЕДНЕГО Я НЕ ДУМАЛ О ПРОДАЖЕ ЭТОЙ МАШИНЫ И НЕ ЖАЛЕЛ НИ ДЕНЕГ НИ СИЛ НИ ВРЕМЕНИ ! С момента решения о её продажи до момента, когда она встала на "якорь" в гараж она проехала не более 1000км! А до этого за ещё 1000 я менял ВСЕ РАСХОДНИКИ, ВСЕ-ВСЕ!!! ПОЭТОМУ В БЛИЖАЙШИЕ 10-12 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ В ЭТУ МАШИНУ НЕ НУЖНО ВООБЩЕ НИЧЕГО ВКЛАДЫВАТЬ !!!
В этом и проблема, когда дклвешь для себя-то не факт что кому-то подойдет. Это как плкупать квартиру с ремонтом -на любттеля. Хотя как то продаывл свой тюненный гольф-гти, продажа заняла 15 минут, згакомый забрал сразу не глядя
ДА что тут на любителя ? То что машина как была комфортным круизным лайнером таким и осталась, только 0-200 она едет не за минуту-полторы, а за 30 секунд при этом приятно вдавливая в сиденье
Ахахаха ) Такой ты лентяй Лёха Нет, не купил - мне тоже лень Хотя желающих затариться данным девайсом - хватает! Просто у меня времени как всегда - НОЛЬ ! Но в пятницу я полюбас поеду по делам как раз мимо "злачных мест", поэтому в принципе могу заехать туда - купить
Налетай-покупай А6 2.5TDI, да не просто TDI, а на 240 лс и 500Нм в отличном техническом состоянии ! И не бойтесь, не бойтесь тюнинга ! Ничего страшного в моей машине нет ! Из нештатки есть ТНВД от двигателя BAU, форсунки+распылители = AFB+AKE, турбина - штатная, но с холодной крыльчаткой от 3.0TDI и в завершении - настройка впрыска ! ВСЁ ЭТО НОВОЕ И ПРОЕДЕТ НИ КАК НЕ МЕНЬШЕ 150-200 тысяч при должном обслуживании! Средний расход 9.7-9.9л/100км!!! А ещё все основные и самые "хрупкие" и "тонкие" места этой модели отремонтированы и прослужат вам ещё очень долго ! И даже масло со всеми фильтрами заменены не более 2000км назад! Поэтому не скупись народ - ПОКУПАЙ ОТЛИЧНУЮ МАШИНУ !
Купил я себе этот баллончик, пшикнул - ничего не почувствовал. Если не лень проехать 100 км , приезжай я тебе по инструкции из своего баллончика пшикну, бесплатно, если, конечно,Семен не заругается, что я у него клиентов отбираю.
Да я только ЗА ! Баба с воза - кобыле легче И было бы странно если бы у тебя что-то изменилось тогда, когда у тебя и так всё было ништяк !