Проблема в том что нету циркуляционного насоса в баке, шиберный насос не может столько топлива вытянуть из бака. Надо поставить насос в бак и на обратку редукционник, чтобы держать пару бар в топливной магистрали. Подобная проблема была у моего настройщика, когда он штурмовал 300л.с. на 1.9TDI
Ну во первых у чуть ли не половины клубней с моторами А-серии стоит колхозный подкачивающий насос, который подает топливо в ТНВД под давлением от 1,5 до 2 бар! Но это нудно вовсе не для увеличения мощности, как ты полагаешь, а для того, что бы было легче прокачивать систему после смены фильтра или других работ. Ну и что бы шиберник тоже не наррягался особо ))) хотя он может перекачивать по нескольку литров в минуту, в то время как двигатель за минуту и при полном газе не скушает и 200 грамм! Т.ч. выкинь из головы неправильную инфу. Во вторых у пары: ТНВД-ФОРСУНКИ есть предельная пропускная способность, больше которой впрыснуть топлива за цикл уже нельзя! Так вот ТНВД выходит на эту цифру как правило при 3600 об - длительность впрыскс 80 градусов по коленвалу! И если твой насос выходит на нее при подаче в 60 мг, то ставь ты хоть 90мг цикловой он будет выходить на нее при этих же оборотах и никакого увеличения мощности не будет! А если выхтдит на 80* по КВ при допустим 4000, то можно увеличивать цикловую и прирост мощности будет! Все это изучено и эксперементально подтверждено любителями дизель-тюнинга многократно!!! Есть 2 способа повысить мощность , если топл вная пеиестает справляться: либо более производительный ТНВД, но это как правило очень дорогое удовольствие, либо установка более "дырявых" распылителей ! Ну и конечно не надо забывать, что имей ты хоть топливную, способную на закачку топлива хоть под 400 лс и не имей нужного впуска (штатная турбина на более чем 210-220лс не способна, да и при таких мощностях ее век будет куда короче, чем в стоке) и выпуска - ничего толкового не выйдет!
Кстати народ звонит, пишет, шлют сотнями смски и предложения барыги ... Но все хотят либо 300к либо 310к. Неужели так жалко ещё 20 тысяч, что бы было 330к ??? Я и так вроде не "небесный" ценник выставил На этой машине надо просто прокатиться! И тогда никакого желания торговаться не останется и в помине - КУПИТЬ И КУПИТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЙ, ПОКА КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ НЕ КУПИЛ!!! потому что другой такой за такие деньги найти просто НЕВОЗМОЗЖНО!
вообще уже отказался от идеи что либо делать с этим двигателем. Хотя бы из-за того, что ТНВД электронный и в его мозгах не порыться без бошевского калибратора. На тему того что увеличения мощности не происходит, это не совсем так, при дальнейшем увеличении при резких нажатиях на педаль газа появляется некая инертность, тоесть нажал на педаль и реакция следует секунды чере 3-5 и с харрактерным поддымливанием. Так что если что-то и делать с этим двигателем, так это начинать надо с разварки впуска-выпуска под 2 турбины и заказывать из америкосии high-flow програмируемый насос, тогда можно без особых проблем снять 300-350л.с. Но остаётся одна большая проблема - распредвалы, которые не отличаются особой долговечностью, а значит и весь двиг.
Ты говоришь о распредвалах двигателя 2.5TDI ??? Если да, то надо просто знать причину происходящего, а именно : масляное голодание ГБЦ, вследствие несвоевременного технического обслуживания! Если же всё обслуживается как надо, то они и пол миллиона могут проездить
Вполне возмодно, что этот двига первые свои 150 000 ездил подолгу на старом масле. Сейчас меняю масло что в A6, что в RS4 2 раза за сервисный период, тоесть за 15 000 2 раза.
И считаю это нормальным Я тоже меняю раз в 7,5т Семен, а износ не только от частоты замены зависит А еще , я слышал , от оборотов двигателя) Или врут? Типа когда меньше 2000, масла меньше поступает и поэтому износ больше Я раньше на дальняк ездил на круизе 110- это примерно 2000 оборотов Но после такого мнения стал ездить 2300-2500 Повторюсь- на круизе, на дальние растояния.
сейчас впринципе не должно быть проблем, так как головы полностью перебраны, вычищены, вымыты с новыми гидрокомпенсаторами, рокерами и распредвалами. В старых гидрокомпенсаторах заметил, что маслянные каналы многие забиты, а сами каналы очень тонкие, так что если подозрение что вот она проблема
Всё верно - зависит от оборотов, но масляное голодание голов наступает только тогда, когда забиты многие масляные каналы, само масло уже так-себешное и масляной насос тоже не совсем бодрый ! Вы поймите: любой мотор А-серии, даже самый неудачный АФБ могут проездить без кап-ремонта и пол миллиона, если всё делать вовремя: вовремя менять масло, причём лить то масло, которое нужно этому мотору или лучше (но только не хуже!!!), вырубить ЕГР, лить хорошую соляру, следить за давлением картерных газов, менять все фильтры и расходники вовремя! Просто очень многие автовладельцы этого не делают, поэтому мотор засирается, масляные каналы забиваются, бошки испытывают масляное голодание и там всё начинает сыпаться: валы стираются, гидрики и рокера изнашиваются в разы быстрей и мотор не выезжает порой и 200к километров ! Но повторюсь: если ухаживать за мотором должным образом он никогда вас не подведёт ! Как говорит Юра - юрий.в. "Краилово приводит к попадалову!" и он сам и Валера UTUG тому великолепные примеры со своими моторами В-серии и А-серии.
Да и сам афигеваю ! Как можно не купить такую машину за такие копейки ??? Или кто-то считает что лучше взять машину на пару-тройку лет посвежей за эти деньги ? Но какой это будет вариант , сколько потребуется вложить в такую машину денег в ближайшее время ? Я лично вложил более 400 косарей за 2 с половиной года, где гарантия что допустим машина 2001 или 2002 года не съест столько же в ближайшие пару лет ?! Да и я то тут свой - клубный ! И вся история моей машины известна за последние 2 года, каждая доработка, каждая замена деталей и т.п. всё расписано !
Нет ещё . Кстати над этим тоже афигеваю! Выставил шкоду за 335к , в то время как такие же в этом же году в среднем продаются за 350-360... что нахрен за фигня такая с продажами машин происходит ?
Кстати у жены шкода тоже не пальцем делана - правда в ней особых доработок помимо чипа нет, но: я на ней на равных тягался с Вольво S80 2.5T 249лс. Такая сотню набирает ровно за 7сек. Поэтому 0-100 она мою ауди уделает без проблем
Правда потом Аудос конечно начнёт её помаленьку догонять и за счёт большей мощности конечно рано или поздно догонит, но сколько в этот момент будет на спидометре: 200-230-250 ??? Вопрос открытый