Да есть, есть видео ! http://vk.com/doc22162658_232520002 http://vk.com/doc22162658_233584736 Эти видео сделаны ещё со старой версией прошивки на 228 лс и 460 Нм, сейчас тачка валит круче !
Люди не понимают что ПП управляется легче чем КВАТРА , по крайней мере ТОРСЕН, с его 50:50 это полная Ж...ПА ! Вот тебя начинает заносить в повороте и что водитель такой КВАТРЫ должен делать, что бы не отправиться в лучшем случае кювет или отбойник, а в худшем - на встречку ? Газовать ему , тормозить , куда крутить баранку в это время , что - скажите мне уважаемые кватроманы ? Совсем другое дело система КВАТТРО 7 поколения (на наших С5 или С6-дорестайл применялся примитивный КВАТТРО4), который не портит, а улучшает управляемость машиной в любых ситуациях ! Который помогает заправить машину в поворот, подкручивая внешние колёса и подтормаживая внутренние , который может перебрасывать момент не только между осями, но и между колёсами !!! Вот такую КВАТТРУ я очень хотел бы , а не то старьё 4 поколения, подходящее для пенсионерской езды, без дрифтов и скольжений ! Поэтому не надо мне рассказывать тут о КВАТРЕ и что-то доказывать с пеной у рта, я всё и так знаю, т.к. вникал в устройство каждого из поколений полного привода на ВАГе !
Семен! Ну ты в своем репертуаре! Ну сказал бы, что у каждого привода свои плюсы и минусы. Так нет, ты закусил удила - передний привод лучше всех и пи***ц! Ну будь немножно объективнее!
Получается инженеры Ауди дураки-придумали какой-то кватро? Что ж вы снега и дождя перед заездом испугались? Забуксует и не поедет с таким моментом, снесет морду в повороте с тяжелым мотором и не остановиться при резком торможении, т.к. тормоза штатные остались.
Ребят, я понимаю почему ему Нра недопривод. И переубедить его не сумел) но он сам видел, что была б Кватра,он раз гонялся б быстрее, а то у него вечный букс на 1 и 2))) Но Семену нужен именно передний и его не переубедить. Единственное в чем он не прав, в том что он не пишет - имхо...
Канешна нет, после МКАДа на Ауди поехали к нему домой, и по горьковке на шкоде прокатилиись потом на моей
Миш да я же написал уже что у каждого привода свои плюсы и минусы и даже описал их многократно, но нет же, всегда находятся людишки, которые считают что те преимущества, которые дает подобный привод - единственно ценными , а все его недостатки - пустяковыми , не учитывая что все мы - люди разные и что одному благо, другому - зло! Вот я и не выдержал и написал со своей колокольни все то, чего обычно пишут многие кватроманы, не задумываясь о том, что у их привода есть и минусы, причем для многих, в частности для меня эти минусы просто неприемлемы (на кватро 4 поколения, про 7 - я молчу)
Распредвалы как новые - зеркально блестят, и на них нет даже видимых глазу царапинок, не говоря уже про более существенные недостатки ! Два одноклубника Юра и Илья тому свидетели! Мало того когда открываешьна работающем двигателе маслозаливную горловину оттуда не идет ни капли дыма, что свидетельствует об ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ЦИЛИНДРО-ПОРШНЕВОЙ ГРУППЫ !
Распредвалы менял или головы целиколм на B** серию, просто как-то не верю, что родные распредвалы от А** серии могут 200 000 проехать.
Да как тебе ответить ... все равно не поверишь ! Поэтому можно считать что менял и головы и ЦПГ и распреды
Передний привод "лучший" Мой опыт 6 лет назад, в 2008г у меня был А6 Avant 1.8T чип АВТ 185лс В апреле я купил новые R17 S-Line, резину Dunlop Sport Maxx 235/45 R17 В июле я уже перекидывал колеса зад/перед На море 20 августа я афигел, катки почти лысые Пробег был 15-17тыс км р.s. потом на А4 б6 Avant 1.8T 195лс - лето 15тыс км износ 1-2мм (235/45 17") p.s. На А4 б7 Avant 2.0T 260лс за лето 22тыс км износ 2-3мм ездил в Крым вернулся в Москву и дальше в Абхазию 130-200 всю дорогу (255/35 18") Думайте сами.... Вот Авант А6 с5 Авант
Судя по износу резины ты тоже любитель нажать на газ посильней ! Но вот незадача: у жены шкода октавия тур 1.8Т на всего-то 200-210лс, и мы на ней, а не на ауди ездим по 3-4 раза в год под Донецк (украина) к её родне и летом в Крым + когда ауди была не на ходу в силу самых разных причин я забирал у жены шкоду и катался на ней ! В итоге за год машина проходит около 15-20 тыс из которых 90% пробега были накатаны со мной за рулём, так вот, когда она была куплена на ней стояла новая летняя и новая зимняя резины, и что самое интересно ни одна за примерно 40 тысяч пробега не истёрлась и на половину, хотя я постоянно буксую на ней при старте !!! Как ездишь ты я не знаю , но очень странно, что у тебя так быстро стиралась резина! Возможно ты просто покупал слишком мягкую ...