Никто не хочет его обидеть, тем более нет оснований говорить, что е60 его сделает или на оборот, т.к. это никто не видел...
Что сделали с этой машиной, конечно респект, но надо понимать, что тюнинг- это не благородное дело, в плане продажи, только эмоции хозяина...))) Но он это понимает, видно из вложений и цены на авто...
Только уж до конца если быть честным - автор двигатель оттюнинговал по полной программе - а тормоза-то стоковые остались
Я у него спрашивал -что если бы на западе Москвы и я бы может приехал. А так к вам туда от меня 150 км пилить.
За последние пару лет удалось поездить и на заднем, и на переднем, и на полном. Передний - уг, не едет, не рулится) а по-поводу преимуществ постоянного полного над подключаемым уже можно и поспорить. Современные очень быстродействующие муфты, электроника уже фактически их сравняли.
А я и спорить не собираюсь, передний- это последнее, что я бы купил (мое личное мнение). Только полный или задний...
В общем покатались мы. Как едет Ауди, очень понравилось. Набирает отменно!! Был приятно удивлен. Конечно своей пятой точкой не скажу сколько лс в ней, но думаю слова Семена близки к фактическим данным. Отдельных слов заслуживает шкода, она реально валит)))) Им обеим бы кватро... Цены б не было!!! Покатавшись на обеих понимаю почему Семену больше Нра шкода.. Ауди все же вальяжнее... Хочу сказать спасибо Семену за покатушки, и конечно же за маленькое приключение))))))
Тут могу только присоединиться) Был приятно удивлен) После моей, сесть в а6, которая действительно очень бодрая))) А после сесть в шкоду и понять - Вау. При этом и на той и на той было под 200. Спасибо Семен за приятный вечер пятницы Скорой продажи тебе!!!
Да, спасибо друзья на добром слове Обасрать всегда легче чем сказать что-то хорошее, поэтому многие идут именно этим - самым лёгким путём , на другой путь сил не хватает. А на счёт тормозов: около 3000 назад поставил все новые тормозные диски BREMBO и ATE - колодки. Да, они не спортивные, но в гражданских условиях их хватает более чем !
Нет, самая быстрая машина на которой я ездил это моя тюненая Шкода 1.8Т, на втором месте идёт Субару импреза ВРХ на 240лс, примерно с ней на одном уровне идёт бумер 540 Е39 немного тюненая - выхлоп+чип в стоке на 286лс., ах да, совсем забыл с ними примерно на одном уровне машина Петра Раткова А6 2.7 ТДИ кватра + жёсткий чип + куча доделок и переделок 282лс, 600 Нм! А ещё хочу добавить что к примеру мой сосед с 1 этажа утрверждает что его шевроКруз афигенно быстрый ! И что он делает на нём всех и вся! Я конечно молчу когда он всё это рассказывает и просто улыбаюсь Я понимаю что существуют машины по сравнению с которыми и моя шкода - автобус. НО: её мощности хватает что бы справиться с 99% машин на дороге, поэтому я и пишу как катаюсь со всякими понторезами типо крутых тазах с большими моторами, которые по жуткому сливают моей маленькой и простой машинке с двигателем объёмом всего-то в 1.8 л
Кстати вчера смотрели через вагком как обстоят дела с АКЕ двигателем Adb_83 , и все вроде хорошо, только ошибка по выходу давления во впускном коллекторе за пределы видимости датчика, я значит спрашиваю: тебе не чиповали машину, а Леха и отвечает - мол друг чуть-чуть, можно сказать самую малость увеличил цикловую ))) Я говорю поехали прокатимся - глянем что к чему и сколько топлива льется ))) И при первом же его нажатии на тапку в пол на экране появилось число 68 ... Это так "ЧУТЬ-ЧУТЬ" ему увеличили подачу