Да это с одной стороны минус, но с другой и плюс! Во первых переднеприводная машина легче на 250 кг полноприводной, из за этого она быстрей разгоняется на режимах, когда отсутствуют пробуксовки, что для обычных водителей составляет подавляющее большинство времени в движении, во вторых из за меньшей массы и отсутствия кучи дополнительных шестеренок а значит и дополнительного трения она кушает в среднем на 15-20% меньше топлива чем ее полноприводная сестрица! И в третьих это конечно управляемость в критических ситуациях - во время заносов и различных скольжений , т.к. на полноприводной версии управлять заносом очень и очень тяжело. Лично для меня передний привод выглядит более привлекательным чем полный с торсеном.
Что-то меня заинтересовало и посмотрел данные о массах наших авто с полным приводом и передним. Полный привод сняряженная масса 1680 кг передний 1575 кг разница 105 кг Какие 250 кг???
Да пообщаемся, но раньше особо нет мазы, да и если раньше, то я не могу гарантировать что не опаздаю, поэтому если вы хотите - приезжайте , а я подъеду как можно раньше, но самое позднен в 00.
Что ты за чушь пишешь про 250кг и не управляемости Quattro ? Значит все кто ездит на кваттро, сделали не правильный выбор.. Жаль то как ))) Ржал с многих твоих постов Мистер всезнайка .... Про гонки с 530 е60 тоже жжешь ужас И в завершении , зачем вкладывать в старое ведро 400к Ни вида, ни мотора, ни кваттро да еще и красная
Зачем мне врать? Я там и смотрел. Только что еще раз проверил. Сравнивайте полный привод http://moscow.auto.ru/cars/audi/a6/ii/group-wagon_5/mod-1235/ передний привод http://moscow.auto.ru/cars/audi/a6/ii/group-wagon_5/mod-1231/
Дело каждого несомненно... Я забыл добавить ИМХО Просто он так общается на форуме, как "последняя инстанция" как будто прошел все круги Тюнинга, стрита и моторостроения от А до Я Интересно узнать, лет ему сколько
Хочу отдать ему должное, готов показать и покатать. А стиль общения у всех разный. Выход: подтвердить свои слова А не как рс4 который самый быстрый в мире)
Не понял тебя)) Кому готов показать и кого покатать?.. Кто говорил что RS4 самый быстрый в мире?)))) р.s. В общем то он уверяет что Шкода 1.8Т нереальная пулялка и просто ракета! А передний привод только одни плюсы))))) Интересно, он ездил на быстрых машинах ?)
Я год назад появился здесь на форуме. Читал про дизель и зачытывался и учился и потихоньку делал свой. В теме про форсунки впервые узнал Семена и меня просто бесила его манера общения. Пару раз с ним схватывался я. Но потом сам себя я одернул - мы все разные и у всех у нас есть какие-то "тараканы " в голове. Просто потому-что мы люди, а не роботы. Ну а Семен, да такой -понторез высшей марки и мысли у него бегут быстрей разума. И иногда сам запутывается в своих мыслях. Но зато он хотя бы открытый человек а это уже немало. Ну и т.д.
Почитал посты, спорить про вес даже не думаю и не желаю, про лошадиные силы тоже (лошадиные силы- продают машины, а в гонках выигрывает крутящий момент (Э. Феррари)), если момент доказан на стенде (хотя бы, а не на словах), уважение автору, но про управление передним приводом и превосходством над полным в экстремальных ситуациях- считаю полным бредом... Постоянный полный (честный привод) рулится намного лучше переднего (и даже задний здесь будет лучше переднего)... С уважением
Да ладно вам, чё на человека набросились, ну считает он что у него тачка быстрая, ну и слава богу! А на счёт бмв кто то выше пыжился, да вкусты спрятался, а чел сваю ласточку отстаивает до конца!