Недавно продал такую же, но 2007. За 550 у нас в Саратове и то по чистой случайности знакомому, который искал Ауди))). Перекупы даже не берут такие тачки)) Очень сложно продать будет. Хотя брал 2 года назад за 750
никто не спорит, перекупы не берут, они и бмв и мерседесы не берут, продавать сложно! но поверь это не значит что эти машины хуже тех , которые они берут. так же с мощными машинами, они всегда дороже чем овощные, но при продаже тебе говорят, что налог мол большой поэтому дорого продаёшь, мол никто не возьмёт. это говорят люди которые не ценят мощные машины и никогда себе такую не купят.
Вроде бы мелочь, но рамка номера отгрызана, 2 парктроника не в цвет, решетка птф поломана. Устанить стоит до 1000 руб, а вид совсем другой и впечатления то же. Я не покупатель, просто совет со стороны.
просто не доэтого сейчас. я вообще если чесно за внешним видом мало ухаживаю, для меня главное чтобы мотор, коробка и вся электроника в машине работала! лучшие масла своевременная их замена,правильная и бережная эксплуатация автомобиля! есть несколько знакомых у кого например неработает стеклоподъёмник, а он как появляется свободное время едит на мойку, мол внешний вид важнее. я наоборот!
Просто я например смотрю и думаю, что раз такую ерунду владелец не устранит, значит не любит её. Устранить эти мелочи можно за час без проблем. Ты же не пятёрку ваз продаёшь, все таки бизнесс класс ))
полностью с вами соласен, если в течении недели появится свободный часик, то загоню на мойку и устраню данные мелочи! но как правило, когда появляется свободный час другой, сразу появляются неотложные дела! вот если бы дефекты относились бы к исправности автомобиля, то я бы просто отпросился с работы и устранил неполадку! а из-за таких как вы сами сказали мелочей, я не готов отменять более важные дела!
ещё я вам хочу сказать, что если машину продают после химчистки и вылизанную, это не значит, что неделю назад там не было какашек на сиденье и разбитых бамперов! я как-то раз купил машину у довольно приличной и приятной дамы. машина была очень чистая с наружи и не совсем из нутри. но когда я взялся мыть её из нутри, то обнаружил под сиденьем окурки с помадой и фантики от презервативов и ещё много чего. вот вам и чистая ухоженая машина с маленьким пробегом!