Статейку о тюнинге ? Тема называется "Тюнинг 2.5TDI" С самого начала можешь почитать, там конечно много "воды", но по крайней мере видна вся подноготная
Ахахахахахаха ))) Готов поспорить с тобой на штуку баксов, что уделаю твой трехлитровый турбодизель, если с ним не производилось ни каких манипуляций по повышению мощности
Ну он ведь менее практичный. К тому же в этой машине ты уже знаешь все и вся, а новая это "кот в мешке" в которого потребуется вкладывать еще много бабосов и который будет еб...ть мозг и нервы ))) А помимо формы кузова что еще не нравится ?
Катал и седаны, и лифтбеки, сейчас катаю универсал 4FC6. Никаких больше седанов. Седан - крайне непрактичное авто для семьи с двумя детьми. Только как вторая машина в семье. Хотя каждому свое. Если с девочками покататься, то можно и ТТ прикупить.
Малыш ты пиписьками хочешь померятся... Ты вообще катал машинку с 3-х литровым дизелем???????????????? А я катал 2,5 тракторочек почти 5 годочков и 3-х литровый тоже...То что ты там влил своей авдотье ни как не сравниться с тем что есть у С6 с 3-х литровой дизелякой...Насчет спора, ну я не против, только давай ты приедешь ко мне в гости (сам же назвался)...Свой аудь на гонки ставить не имею право (не в стоке она), а вот дружбан мой покажет своего трактора!!!!
И я почитал твою темку..За труды твои респект!!! Так же как и Петрухе!!!Игорю тоже!!!! Ну и конечно же АП апельсиновой авдотье!!!! Далее флудить в этой теме не буду..Если есть вопросы и предложения прошу в личку!!!!
чем больше вкладываю, тем меньше отдавать охота, но микрик, надо!))) решили всем семейством взять на 6 мест))))