кстати фото с пробегом 66145 сделал 9 мая, сейчас 16 июня, пробег 66829 итого за месяц с небольшим примерно 700км
масло в вариаторе как я понимаю не менялось? как управляется навигатор? климат на дисплей выводится ??
Да, единственно что по ТО не менялось. Навигатор управляется путем нажатия кнопок на экране, климат все как обычно, выводится на дисплее. Все что касается обычный функций, управление стандартное, все что касается навигации, флешки, тв управляется путем нажатия кнопок на экране.
вариатор. а когда автомат ставился на а5? если мы говорим о классическом автомате, насколько помню они только на американском рынке
это как. я же написал есть пару вмятинок, при всем желание их не сфоткаю,тк без повреждения краски и вмятинки, есть царапинки на пассажирском стекле, опять же их не сфоткаю. общее состояние автомобиля на фото.
ну новая,это понятие относительное,мы все-таки ездием не по идеальным автобанам и с идеальной погодой и не забывайте авто уже 5 лет, но состояние как я и написал отличное и бодрое)
двойка) зависит какой месяц. например бмв у меня было 29 декабря, 1 января ей уже что ли год наступает?
в автобизнесе месяц выпуска редко когда что-то значит... По документам машине 6 лет и с этим не поспоришь Она же не 29.12.2008 и сейчас не 01.01.2014?
Машинка очень достойная и ухоженная! Странно что еще не продалась,,((( И пробег детский! Жаль что не 4 двери, всерьез бы рассмотрел!
Похоже в этом то и проблема что не 4 двери,а может люди боятся вариатор покупать. Кстати вариатор на А5 надёжный,на каком пробеге в нём что-нибудь меняется кроме масла?