За 800 т.р предложений автомобилей данного класса предостаточно!!! По этому и звонков нет. Ваш регион "закушался", да и мотор для Москвы овощной.Машина понравилась моей жене ,но дорого!!! Подожду ,да и поищу еще.
Никто не спорит, рынок есть рынок, как я и написал выше есть варианты и за 650 000 руб. Цену отредактировал только вчера, а звонков нет, тк больше нигде не размещена. Просто хотелось, чтобы автомобиль остался в клубе, какая то привычка к авто есть, особенно у девушек) На моей практике, через клуб нечего не продавалось, но решил попробовать (обычно все через авто ру) Сегодня планирую разместить на автору, авито и тд. С нашими штрафами - мотор отличный). Кстати, почему решили что овощный? Был у вас такой? С чем сравниваете? Даже по мне (сейчас у меня 290 лс), 1.8Т 170 л.с. весьма динамичный автомобиль, а в спорт режиме ракета, правда его использовали редко. Для супруги идеальный вариант) Если есть реальный интерес по автомобилю, то пишите реальную цену в личку, обсудим.
Нет, такого мотора не было...У меня в Питере х5 старенькая для перемещения во время визитов 4.8 мотор-хватает.До этого пользовался 318 бмв-страшно вспомнить))))))...Если вся ваша информация по машине- правда ,то кому то повезет)))))))))
4.8 достойный мотор, а вот 318 по сравнению с ауди не едет, хотя когда она у меня была(318) в 2001 году, казалась летает... Я помню, когда поехали с супругой на тест-драйв а5, в наличии был А5 SB 1.8T 160 л.с., может сыграл двигатель 160 л.с.( на этой машине 170),может сыграл пробег 7000 км, может потому что SB, но автомобиль не ехал. Почитал форумы, учитывая что 1,8T хорошо чипуется, решили если не устроит динамика, чипанем. На удивление на купе 1.8T 170 л.с., хватило с избытком, даже можно было чуть поменьше-в чем причина разница между тест-драйвом и своим авто объективно тяжело ответить, может все факторы описанные выше. Поэтому, думаю девушке думаю хватит с запасом. Если вся ваша информация по машине- правда ,то кому то повезет))))))))) А почему должна быть не правда. Я же открыт для общения, хотите диагностику у дилера, за ваш счет без проблем. Хотите не у дилера, можно там где обслуживаюсь я за мой счет(офиц.дилер но не ауди).Подьемник, слесарь, мастер-приемщик в вашем распоряжение. Хотите узнать, что красилось итак расскажу, (как и говорил, элементы красились, но без замены деталей), не верите, берите с собой прибор. Кабель для подключения к авто тоже есть, те можно посмотреть ошибки по блокам.