он в приоритете на первом месте, просто хотим определенные опции, а именно с ними надо ждать автомобиль.
непонятно, какой у ребят был смысл ехать смотреть другие варианты, если попался подходящий, в котором все устроило.
я предполагаю, что моя первая была. Опять же в основном человек хочет рассмотреть несколько вариантов, чтобы потом не жалеть, а вдруг надо ту посмотреть и тд. Тем более рынок сейчас своебразный, за один день не продается. Сьездили, посмотрели, сравнили и сделали выбор. Но соклубник оказался быстрее, зачет)
Поздравляю с продажей!)) А действительно сезонность какая-то есть порывами причем.Мы с тобой продали с разницей в несколько дней....))
ну с продажей можно будет поздравить через несколько дней Сегодня продал комплект колес от бмв, больше нечего продавать (
Спасибо Виталию (VBMW) за машину! Приятно было общаться с ним - положительный и адекватный человек. Подробно рассказал про машину, все показал. Побольше бы таких продавцов.
в чем прикол скрывать итоговую цену? я следил за темой - прост забыл стоимость, самому интересна a5 ( но пока нет денег) - вот и хочу знать реальные цены покупки/продажи